À propos de la compatibilité de GarageBand 6.0.5 dans macOS

En savoir plus sur les modifications à venir dans macOS et sur la mise à jour de GarageBand 10 pour macOS.

Dans le cadre de la prochaine transition vers la technologie 64 bits sous macOS, GarageBand 6.0.5 ne sera pas compatible avec les futures versions de macOS, à partir de la version 10.15 de macOS Catalina récemment annoncée. Avec GarageBand 10 pour macOS, vous pouvez ouvrir les projets que vous avez créés dans GarageBand 6.0.5 et continuer à travailler dessus.

Mettre à jour GarageBand

Vous pouvez télécharger gratuitement la dernière version de GarageBand 10 pour macOS sur le Mac App Store :

Supprimer une ancienne version de GarageBand

Si vous avez effectué une mise à niveau vers macOS Catalina 10.15 et téléchargé la dernière version de GarageBand, vous pouvez supprimer l’ancienne version :

1. Cliquez sur Finder, puis choisissez Aller > Applications.
  2. Sélectionnez le dossier GarageBand, puis choisissez Fichier > Placer dans la corbeille.
  3. Saisissez votre mot de passe si vous y êtes invité, puis cliquez sur OK.

Nouvelles fonctionnalités de GarageBand 10

GarageBand 10 offre de nombreuses nouvelles fonctionnalités et améliorations.

Nouvelle bibliothèque de sons

• Inspirez-vous d’une toute nouvelle collection de sons et d’instruments.
  • Explorez des milliers de nouvelles boucles Apple Loops couvrant les derniers genres électroniques et urbains.

Drummer

• Ajoutez à votre morceau un batteur, un percussionniste ou un producteur virtuel de studio qui accepte les directions et joue des rythmes réalistes.
  • Choisissez parmi 33 musiciens de genres populaires, notamment EDM (Électro et dance), Hip Hop, Rock et Alternatif.
  • Utilisez un ensemble de commandes simples pour définir les performances de votre batteur.

Apprendre à jouer

Les cours d’artiste gratuits vous montrent comment jouer une chanson à succès, le tout enseigné par l’artiste qui l’a rendue célèbre.

Smart Controls

• Modelez facilement n’importe quel son de la bibliothèque avec un ensemble personnalisé de boutons et curseurs.
  • L’apparence et la personnalité des Smart Controls changent avec chaque instrument.

iCloud

• Utilisez iCloud pour maintenir vos projets GarageBand à jour sur vos ordinateurs Mac.
  • Commencez une chanson n’importe où sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, puis importez-la sans fil sur votre Mac pour continuer à travailler dessus.
  • Ajoutez à distance de nouvelles pistes à votre projet à l’aide de GarageBand sur votre iPhone ou iPad.

Compatible avec Logic Remote

• Utilisez votre iPhone ou iPad et les gestes Multi-Touch pour jouer sans fil sur n’importe quel instrument GarageBand sur votre Mac.
  • Accédez aux Smart Controls de votre iPad pour créer n’importe quel son pendant que vous jouez.
  • Naviguez dans votre chanson et parcourez la bibliothèque de sons à partir de votre iPad.