S’abonner à Apple Arcade

Abonnez-vous à Apple Arcade pour accéder à une collection de jeux inédits sur votre iPhone, iPad, Mac et Apple TV.

S’abonner à Apple Arcade

Apple Arcade est un service nécessitant un abonnement qui vous offre, à vous et votre famille, un accès illimité à un vaste catalogue de jeux inédits, auxquels vous pouvez jouer sur tous vos appareils, en ligne comme hors ligne.

S’abonner à Apple Arcade
  1. Sur votre iPhone, iPad ou Mac, accédez à l’onglet Arcade de l’App Store et recherchez l’offre d’abonnement. Sur votre Apple TV, ouvrez l’app Arcade pour consulter les informations relatives à l’offre d’abonnement.

2. Si celle-ci ne s’affiche pas, essayez de télécharger un jeu Apple Arcade et vous serez invité à vous abonner.

3. Choisissez l’abonnement d’essai offert. (Un essai par identifiant Apple.) Avec le partage familial, vous pouvez partager l’accès à Apple Arcade avec jusqu’à cinq membres de votre famille. Si vous utilisez le partage familial et qu’un membre de votre famille s’abonne, un message vous indique que vous avez accès à l’abonnement lorsque vous tentez d’y souscrire.

4. Connectez-vous avec l’identifiant Apple que vous utilisez pour Contenu multimédia et achats, si vous y êtes invité. Si vous ne possédez pas d’identifiant Apple, suivez les instructions qui s’affichent pour en créer un. Vous ne savez pas si vous possédez un identifiant Apple ?

5. Vérifiez vos informations de facturation, si vous y êtes invité. Vous devrez peut-être ajouter un mode de paiement valide.

6. Acceptez les conditions générales, si vous y êtes invité.

Pour utiliser toutes les fonctionnalités d’Apple Arcade, assurez-vous que votre appareil est doté de la dernière version du logiciel.

Qu’est-ce qui est inclus dans Apple Arcade ?

Vous pouvez acheter et télécharger d’autres jeux sur l’App Store sans vous abonner à Apple Arcade. Les jeux Apple Arcade sont uniquement disponibles avec un abonnement Apple Arcade. Pour savoir quels jeux sont inclus dans Apple Arcade :

1. Ouvrez l’App Store.

2. Choisissez Arcade.

3. Faites défiler l’écran jusqu’en bas et choisissez Voir tous les jeux.

La disponibilité et les fonctionnalités d’Apple Arcade peuvent varier en fonction des pays ou des régions. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou votre région.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.