Comment envoyer vos écouteurs Powerbeats Pro à Apple pour les faire réparer aux États-Unis et au Canada

Nous sommes désolés que vos écouteurs Powerbeats Pro ne fonctionnent pas correctement.

Une fois que vous aurez contacté Apple pour effectuer une demande de réparation, vous recevrez un kit contenant tout ce dont vous avez besoin pour renvoyer vos écouteurs Powerbeats Pro à Apple.

Emballer vos écouteurs Powerbeats Pro avec le matériel d’emballage fourni

1. Placez chacun de vos écouteurs Powerbeats Pro dans un petit sac en plastique séparé et repliez les rabats pour sceller le sac. Ne joignez aucun accessoire à vos écouteurs (comme vos embouts ou le câble de charge). Si vous ajoutez des éléments supplémentaires dans la boîte, nous ne pourrons pas vous les renvoyer.
  2. Placez chaque écouteur emballé dans l’un des plus petits orifices du support plastique.
  3. Placez votre boîtier de charge dans le grand sac en plastique et repliez le rabat pour le sceller.
  4. Placez votre boîtier de charge emballé dans le plus grand orifice du support plastique.
  5. Décollez la bande adhésive et placez-la sur la boîte comme indiqué.
  6. Placez l’autocollant de la batterie au bas de la boîte marron. Il ne doit ni être couvert par le ruban adhésif, ni déborder sur le côté de la boîte.

Envoyer vos écouteurs Powerbeats Pro à Apple

1. Identifiez le nom du transporteur indiqué sur l’étiquette d’expédition pour le retour.
  2. Accédez au site web du transporteur pour définir une date d’enlèvement ou trouver un point de dépôt*.
  3. Demandez un reçu au transporteur.
  4. Vérifiez l’état de votre demande de réparation.

* Apple n’est pas responsable des éventuels dommages lors de l’expédition si le colis n’est pas correctement scellé ou remis au transporteur dans de bonnes conditions.

Utiliser vos écouteurs Powerbeats Pro réparés ou de remplacement

Configurer vos écouteurs Powerbeats Pro de remplacement

1. Placez les deux écouteurs Powerbeats Pro dans votre boîtier de charge. Laissez le couvercle ouvert.
  2. Vérifiez le voyant d’état sur le bord avant du boîtier. Il devrait clignoter en rouge.
  3. Maintenez enfoncé le bouton système situé à l’intérieur du boîtier pendant cinq secondes. Le voyant d’état doit clignoter en blanc. S’il clignote toujours en rouge, branchez le boîtier sur une source d’alimentation, fermez le couvercle et attendez 20 minutes.
  4. Jumelez vos Powerbeats Pro avec votre appareil.

Jumeler les écouteurs avec un iPhone

1. En laissant vos écouteurs à l’intérieur et le boîtier ouvert, placez les Powerbeats Pro à côté de votre iPhone déverrouillé. Une animation de configuration s’affiche sur votre iPhone.
  2. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

Jumeler les écouteurs avec un autre appareil

1. Vérifiez que vous avez activé le Bluetooth sur votre appareil.
  2. En laissant vos écouteurs à l’intérieur et le boîtier ouvert, maintenez le bouton système de vos Powerbeats Pro enfoncé jusqu’à ce que le voyant clignote.
  3. Ouvrez le menu Bluetooth sur votre appareil. Par exemple, sur votre Mac, choisissez le menu Pomme () > Préférences Système, puis cliquez sur Bluetooth.
  4. Dans la liste des appareils Bluetooth détectés, sélectionnez vos Powerbeats Pro.

© 2019 Apple Inc. Tous droits réservés. Apple et le logo Apple sont des marques d’Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d’autres pays. AppleCare est une marque de service d’Apple Inc., déposée aux États-Unis et dans d’autres pays. Beats, Beats by Dr. Dre et le logo b encerclé sont des marques/marques de service de Beats, une filiale d’Apple.

Avis aux clients résidant en Californie

1. Une estimation requise (en vertu de la section 9844 du Code californien des entreprises et professions) sera donnée par écrit au client par le prestataire de service et le prestataire de service ne pourra facturer de frais de main-d’œuvre ou de pièces excédant le montant de l’estimation sans l’accord préalable du client. Lorsqu’il l’aura établi par écrit, le prestataire de service pourra facturer des frais raisonnables pour les services fournis afin de déterminer la nature du mauvais fonctionnement en vue de la préparation de l’estimation écrite des réparations. Pour toute information, veuillez contacter le Bureau of Electronic and Appliance Repair, Department of Consumer Affairs, Sacramento, CA 95814.

2. Toute personne achetant ce produit en Californie a le droit de faire entretenir ou réparer ledit produit pendant la période de garantie. La période de garantie sera étendue du nombre de jours entiers au cours desquels le produit a été hors des mains de l’acheteur en raison de réparations sous garantie. Si un défaut est identifié pendant la période de garantie, celle-ci n’expirera pas tant que le défaut n’aura pas été réparé.

La période de garantie sera également étendue si les réparations sous garantie n’ont pas été réalisées en raison de délais causés par des circonstances échappant au contrôle de l’acheteur, ou si les réparations sous garantie n’ont pas remédié au défaut et que l’acheteur avise le fabricant ou le vendeur de l’échec des réparations dans les 60 jours suivant leur achèvement.

Si, après un nombre raisonnable de tentatives, le défaut n’a toujours pas été réparé, l’acheteur pourra retourner ce produit en échange d’un produit de remplacement ou d’un remboursement, dans les deux cas diminué d’un montant raisonnable correspondant à l’utilisation. Cette extension temporelle ne modifie pas les protections ou recours offerts à l’acheteur conformément à d’autres lois.