S’abonner à Apple News+ dans l’app News

Abonnez-vous à Apple News+ et lisez des magazines et des journaux dans l’app News sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

En vous abonnant à Apple News+, vous pouvez accéder à des centaines de magazines, journaux populaires et éditeurs numériques premium dans l’app News sur votre appareil iOS ou Mac. Si vous utilisez le partage familial, tous les membres de votre famille auront automatiquement accès à Apple News+ une fois que vous serez abonné.

Vous pouvez consulter les magazines disponibles dans Apple News+ avant de vous abonner : dans la partie supérieure de l’onglet News+ sur un iPhone ou un iPod touch, ou de la section News+ de la barre latérale sur un iPad ou un Mac, touchez ou cliquez sur « Parcourir le catalogue ».

Apple News+ est disponible uniquement aux États-Unis et au Canada. Si vous vivez dans une région qui propose l’app News, mais pas Apple News+, vous pouvez quand même lire les dernières actualités et d’autres articles.

Découvrez Apple News+ et ses tarifs.

Obtenir Apple News+

La disponibilité et les fonctionnalités d’Apple News peuvent varier en fonction des pays ou des régions. Découvrez ce qui est disponible dans votre pays ou région.

Avant de vous abonner

Assurez-vous de disposer de la dernière version du logiciel iOS sur votre iPhone, iPad ou iPod touch et du logiciel macOS sur votre Mac. Pour vous abonner à Apple News+, vous devez disposer d’un des appareils suivants :

• Un iPhone, iPad ou iPod touch doté d’iOS 12.2 ou version ultérieure1
  • Un Mac doté de macOS 10.14.4 ou version ultérieure

Obtenir Apple News+

Ouvrir Apple News

Sur votre iPhone ou iPod touch : ouvrez l’app News, puis touchez News+ en bas de l’écran.

Sur votre iPad ou Mac : ouvrez l’app News, puis touchez ou cliquez sur News+ dans la barre latérale.2

Démarrer un abonnement d’essai

Touchez ou cliquez sur l’abonnement d’essai offert. (Un essai par identifiant Apple.)

Si vous utilisez le partage familial et qu’un membre de votre groupe familial s’abonne, un message vous indique que vous avez accès à l’abonnement lorsque vous ouvrez l’app News.

Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe

Vous pouvez être invité à saisir votre identifiant Apple et votre mot de passe. Assurez-vous de vous connecter avec l’identifiant Apple utilisé pour les achats réalisés sur l’App Store et l’iTunes Store.

Si vous ne possédez pas d’identifiant Apple, suivez les instructions qui s’affichent pour en créer un. Si vous n’êtes pas sûr de disposer d’un identifiant Apple, suivez les instructions de cet article.

Si vous êtes invité à fournir un code de validation, cela signifie que vous avez configuré l’identification à deux facteurs sur votre identifiant Apple. Obtenez plus d’informations sur l’identification à deux facteurs et la marche à suivre si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter.

Confirmer les informations vous concernant

Il est possible que vous soyez invité à confirmer vos informations de facturation. Si c’est le cas, ajoutez un mode de paiement valide3.

Si vous y êtes invité, acceptez les conditions générales.

Commencer à lire

Vous trouverez dans le flux News+ les dernières parutions et articles recommandés

Touchez ou cliquez sur Recommandations, Parcourir le catalogue ou une catégorie en haut du flux News+ pour explorer les publications de magazine disponibles.

Si vous êtes déjà abonné à une publication individuelle, celle-ci peut faire partie d’Apple News+. Découvrez comment afficher et gérer vos abonnements actuels.

Informations supplémentaires

1. Découvrez quels appareils sont compatibles avec iOS 12 ou version ultérieure.

2. Si la barre latérale n’apparaît pas, touchez ou cliquez sur l’icône Barre latérale .

3. Le solde de votre identifiant Apple vous permet de payer Apple News+, à condition qu’il soit suffisant pour couvrir le montant du premier renouvellement. Découvrez comment utiliser des cartes cadeaux App Store et iTunes pour créditer votre compte ou ajouter des fonds à votre identifiant Apple.