Demandez à Siri de lire et de contrôler la vidéo depuis votre iPhone, iPad ou iPod touch

Avec AirPlay 2 et HomeKit, vous pouvez demander à Siri de lire un contenu de votre iPhone, iPad ou iPod touch sur votre téléviseur. Ou bien, vous pouvez lui demander de lire un film ou une série TV dans la pièce de votre choix. Et vous pouvez tout contrôler avec votre voix.

Game of Thrones est disponible sur iTunes® et ©2019 Home Box Office, Inc. Tous droits réservés.

Éléments requis

Pour permettre à d’autres personnes au sein de votre domicile d’utiliser Siri sur leur iPhone, iPad ou iPod touch pour la vidéo AirPlay, invitez-les à contrôler votre domicile dans l’app Maison.

Demandez à Siri de lire ce que vous souhaitez regarder

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, demandez à Siri de lire un film dans le salon, ou le dernier épisode de votre série TV préférée dans votre chambre.

Dites simplement « Dis Siri » ou appuyez sur le bouton de Siri. Vous pouvez ensuite dire, par exemple :

• « Lis Free Solo sur le téléviseur du salon. »
  • « Lis le dernier épisode de Game of Thrones sur l’Apple TV de la chambre. »

Certaines apps et certains services vidéo nécessitent un abonnement pour pouvoir lire leur contenu.

Continuer à regarder sur votre téléviseur

Demandez à Siri de lire un film ou une série TV de votre iPhone, iPad ou iPod touch sur votre Apple TV ou votre Smart TV compatible avec AirPlay 2.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, dites « Dis Siri » ou appuyez sur le bouton de Siri. Dites ensuite quelque chose comme :

• « Lis ça sur le téléviseur du salon. »
  • « Lis ce morceau sur l’Apple TV de la chambre. »

Si vous diffusez une vidéo à partir d’une app téléchargée sur l’Apple TV, celle-ci sera lue dans cette même app sur votre Apple TV. Si l’app n’est pas téléchargée sur votre Apple TV, votre iPhone, iPad ou iPod touch diffusera la vidéo via AirPlay sur votre Apple TV.

Contrôler la lecture

Demandez à Siri d’allumer ou d’éteindre votre téléviseur. Ou bien, demandez-lui de lire, de mettre en pause, de revenir en arrière et de contrôler la lecture.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, dites « Dis Siri » ou appuyez sur le bouton de Siri. Vous pouvez ensuite dire, par exemple :

• « Allume le téléviseur du salon. »
  • « Mets en pause l’Apple TV de la chambre. »
  • « Lance l’Apple TV de la chambre. »
  • « Avance de 30 secondes sur le téléviseur du salon. »
  • « Active les sous-titres sur l’Apple TV de la chambre. »

La disponibilité, les fonctionnalités et les commandes de Siri varient selon la langue, le pays et la région. Découvrez quelles sont les fonctionnalités de Siri disponibles selon les pays et régions.