Réinitialisation de vos AirPods et AirPods Pro

Vous devrez peut-être réinitialiser vos AirPods s’ils ne se chargent pas ou pour résoudre un autre problème.

1. Placez vos AirPods dans leur boîtier de charge et refermez le couvercle.

2. Attendez 30 secondes.

3. Ouvrez le couvercle de votre boîtier de charge et placez vos AirPods dans vos oreilles.

4. Accédez à Réglages > Bluetooth. Ou à Réglages > [vos AirPods].

• Si vos AirPods y apparaissent comme étant connectés, appuyez sur le bouton Plus d’infosAucun texte de remplacement pour l’image à côté de vos AirPods, touchez Oublier cet appareil, puis touchez à nouveau pour confirmer.

• Si vos AirPods n’apparaissent pas, passez à l’étape suivante.

5. Placez vos AirPods dans leur boîtier de charge et laissez le couvercle ouvert.

6. Maintenez le bouton de configuration situé à l’arrière du boîtier enfoncé pendant environ 15 secondes, jusqu’à ce que le voyant d’état à l’avant du boîtier clignote en orange, puis en blanc*.

Boîtiers de charge des AirPods
  7. Reconnectez vos AirPods : placez vos AirPods (dans leur boîtier de charge avec le couvercle ouvert) à proximité de votre iPhone ou de votre iPad. Suivez les étapes qui s’affichent à l’écran de votre appareil.

Les AirPods ne peuvent être associés qu’à un seul identifiant Apple. Si vous souhaitez utiliser des AirPods (3e génération) ou des AirPods Pro (1re ou 2e génération) qui appartenaient auparavant à une autre personne, celle-ci doit d’abord mettre fin à l’association des AirPods avec son identifiant Apple.

* Lorsque vous réinitialisez vos AirPods, leurs réglages sont également réinitialisés. Vous pouvez remodifier vos réglages.