Utilisation de True Tone sur votre MacBook Pro

Les modèles de MacBook Pro commercialisés en 2018 disposent de la technologie True Tone, qui donne une apparence plus naturelle aux images sur votre écran Retina et votre Touch Bar.

La technologie True Tone des MacBook Pro (2018) utilise des capteurs multicanaux avancés pour ajuster la couleur et l’intensité de votre écran et de votre Touch Bar afin qu’ils s’adaptent à la lumière ambiante et que les images paraissent plus naturelles.

Vous pouvez activer ou désactiver True Tone dans la sous-fenêtre Moniteurs de Préférences Système :

1. Choisissez le menu Pomme () > Préférences Système, puis cliquez sur Moniteurs.
  2. Cliquez sur l’onglet Moniteur.
  3. Utilisez la case à cocher True Tone pour activer ou désactiver la fonctionnalité.

True Tone sur les écrans externes

True Tone peut également ajuster l’affichage de ces écrans externes lorsqu’ils sont connectés à votre MacBook Pro et que le couvercle de ce dernier est ouvert :

Informations supplémentaires

Certains réglages d’accessibilité liés à l’écran peuvent désactiver True Tone, notamment Inverser les couleurs, Nuances de gris et Augmenter le contraste.

Vous pouvez utiliser True Tone avec Night Shift. Découvrez comment utiliser Night Shift sur votre Mac.