Si votre clavier et votre souris s’allument lorsque votre iMac Pro est en veille

Activez l’option « Réactiver lors des accès réseau » afin d’empêcher les périphériques de s’allumer lorsque votre iMac Pro est en mode veille.

Il se peut que la touche de verrouillage des majuscules de votre clavier ou le voyant situé en dessous de votre souris s’éclairent à intervalles réguliers lorsque votre iMac Pro est en mode veille.

Vous pouvez empêcher cela en activant l’option « Réactiver lors des accès réseau » :

1. Sélectionnez le menu Pomme () > Préférences Système.
  2. Cliquez sur Économiseur d’énergie.
  3. Cochez la case en regard de « Réactiver lors des accès réseau » afin d’activer cette option et d’empêcher vos périphériques de s’allumer lorsque votre ordinateur est en veille.