Modifier la voix ou la langue de Siri

Découvrez comment modifier la voix ou la langue de Siri.

Siri sur iPhone, iPad, iPod touch et Mac

Vous pouvez personnaliser Siri afin qu’elle reconnaisse vos demandes et réponde en utilisant plusieurs langues, voix et dialectes. Vous pouvez faire en sorte que la langue qu’utilise Siri soit différente de celle configurée sur votre appareil.

Pour modifier la langue et la voix de Siri, utilisez les réglages Siri correspondant à votre appareil :

• iPhone, iPad ou iPod touch : accédez à Réglages > Siri et recherche.
  • Mac doté de macOS Sierra ou version ultérieure : accédez au menu Pomme > Préférences Système, puis cliquez sur Siri.

Le réglage Langue sert à modifier la langue que Siri va utiliser pour les demandes et les réponses. Le réglage Voix de Siri permet de sélectionner une voix de femme ou d’homme et de changer le dialecte que Siri utilise pour vous parler.

Les options Voix de Siri relatives à la voix d’homme ou de femme et au dialecte dépendent de la langue que vous choisissez. Il se peut que certaines langues proposent uniquement une voix d’homme ou de femme, alors que d’autres proposent les deux. Certaines langues, comme l’anglais, l’espagnol et le français, proposent différents dialectes. Par exemple, en utilisant l’anglais des États-Unis, Siri peut s’adresser à vous avec un accent américain, britannique ou australien.

En savoir plus à propos de Siri sur un iPhone, iPad, iPod touch et Mac.

Siri sur Apple Watch et Apple TV (4e génération ou modèle ultérieur)

Avec une Apple Watch, Siri utilise la langue et la voix que vous avez définies sur votre iPhone. Vous avez besoin d’une Apple Watch Series 3 pour que Siri s’adresse à vous. Sur les modèles antérieurs d’Apple Watch, Siri va afficher des réponses sur votre écran sous forme de texte ou d’images. En savoir plus sur Siri sur Apple Watch.

Avec une Apple TV (4e génération ou modèle ultérieur), Siri utilise la même langue que celle que vous avez définie sur votre Apple TV. Siri ne parle pas sur l’Apple TV. En savoir plus sur Siri sur Apple TV (4e génération ou modèle ultérieur)