Procédure à suivre si les scènes en selfie ne pivotent pas dans Clips sur l’iPhone X

Effectuez la mise à jour vers la version la plus récente de Clips.

Avec les scènes en selfie et la caméra TrueDepth sur iPhone X, Clips pousse l’amusement encore plus loin en vous plaçant au cœur de sublimes arrière-plans animés. Chaque scène offre une expérience à 360° : lorsque vous bougez l’iPhone X, la scène dans laquelle vous apparaissez bouge tout autour de vous.

Si vous remarquez que vos scènes ne pivotent pas lorsque vous vous déplacez, assurez-vous de disposer de la version la plus récente de Clips en ouvrant l’App Store sur votre iPhone et en touchant Mises à jour. Si une nouvelle version de Clips est disponible, touchez Mettre à jour pour la télécharger et l’installer.

Ouvrez Clips et testez à nouveau votre scène en selfie.