Encodage avec HEVC (High Efficiency Video Coding) dans Compressor 4.4

Encodez des vidéos au format HEVC (High Efficiency Video Coding, également appelé H.265) pour des fichiers d’une taille jusqu’à 40 % inférieure au format H.264, tout en conservant une qualité d’image similaire.

Le format HEVC prend en charge des dimensions d’image plus grandes et les métadonnées HDR10 pour les vidéos HDR (gamme dynamique élevée). Vous pouvez afficher les fichiers HEVC sur les appareils Apple de génération récente Grâce à Compressor 4.4, vous pouvez encoder vos projets Final Cut Pro ou Motion avec HEVC.*

• Pour utiliser un réglage intégré permettant d’encoder votre fichier avec HEVC, choisissez Fenêtre > Afficher les réglages et les emplacements, puis cliquez sur la flècheTriangle d’expansion en regard de icône de réglage Compressor Appareils Apple dans la liste. Faites glisser l’un des réglages HEVC sur le fichier dans la zone du lot.

• Pour modifier le codec sur un réglage non HEVC, sélectionnez le réglage dans la zone du lot, puis choisissez Fenêtre > Inspecteur. Cliquez sur Vidéo dans l’inspecteur, puis sélectionnez HEVC, sous Propriétés vidéo.

Où sélectionner HEVC sous Propriétés vidéo.
  • Pour encoder un fichier QuickTime avec HEVC, sélectionnez le réglage dans la zone du lot, cliquez sur Vidéo dans l’inspecteur, puis cliquez sur Modifier. Cliquez sur le menu local Type de compression, puis choisissez HEVC dans la liste.

• Vous pouvez également créer un droplet HEVC autonome pour facilement glisser-déposer l’encodage.

* macOS High Sierra est requis.