Utilisation d’Apple Software Update pour Windows

Apple Software Update permet de garantir que vous disposez des versions les plus récentes des logiciels Apple sous Windows.

Lorsque vous installez iTunes ou iCloud pour Windows sur votre PC, ou si vous installez Windows sur votre Mac à l’aide de l’Assistant Boot Camp, Apple Software Update pour Windows est installé sur votre système.

Apple Software Update assure la mise à jour des applications Apple installées sur votre PC. Cette app permet également d’obtenir les dernières mises à jour logicielles et de sécurité Apple pour la version de Windows installée sur votre Mac.

Exécuter Apple Software Update

1. Cliquez sur l’icône Windows située dans l’angle inférieur gauche de l’écran de Windows.
  2. Saisissez Apple Software Update dans le champ de recherche.
  3. Cliquez sur Apple Software Update lorsque le nom de l’app s’affiche dans la boîte de dialogue des résultats de la recherche.

Apple Software Update vérifie si des mises à jour sont disponibles. Cochez la case en regard des mises à jour que vous souhaitez installer, cliquez sur le bouton Installer et suivez les instructions à l’écran.

Apple Software Update pour Windows s’exécute une fois par semaine pour vérifier si des mises à jour ont été publiées. Vous pouvez modifier cette fréquence dans les préférences de l’app, de manière à effectuer une recherche une fois par jour, une fois par semaine, une fois par mois ou jamais.

Informations supplémentaires

Pour en savoir plus sur l’installation de Windows sur votre Mac à l’aide de Boot Camp, consultez la page Assistance Boot Camp.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.