Utiliser Pages, Numbers et Keynote avec Box

Collaborez avec d’autres personnes en temps réel sur des documents Pages, Numbers et Keynote enregistrés dans Box. Vous pouvez également prévisualiser, modifier et créer de nouveaux documents en ligne, sur box.com.

Collaborez sur des documents à l’aide de Box avec les appareils Apple et versions logicielles suivants :

Pour collaborer sur des documents Pages, Numbers ou Keynote en ligne sur box.com/fr-fr, vous aurez besoin de Safari 9.1.3 ou version ultérieure ou de Google Chrome pour votre Mac, ou bien de Google Chrome ou Microsoft Edge pour votre PC.

Premiers pas

1. Accédez au site box.com/fr-fr et inscrivez-vous pour créer un compte Box personnel1. Vous en avez déjà un ? Si c’est le cas, passez à l’étape suivante.
  2. Si vous possédez un compte personnel, connectez-vous, puis touchez ou cliquez sur vos initiales dans l’angle supérieur droit du navigateur. Sélectionnez Paramètres du compte, puis choisissez Intégrations.
    Pour les comptes professionnels, les administrateurs Box Enterprise peuvent accéder aux paramètres Intégrations via Console d’administration > Paramètres > Applications.
  3. Pour activer la collaboration iWork, sélectionnez l’option Collaboration iWork.
  4. Pour afficher un aperçu des documents iWork en ligne dans Box, sélectionnez l’option Prévisualisations iWork.

Collaborer sur un document

Une fois que vous avez configuré Box et activé la collaboration iWork, vous et d’autres utilisateurs pouvez modifier automatiquement et en temps réel tout document iWork déjà enregistré dans Box.

1. Pour commencer à collaborer sur un nouveau document, déplacez ou enregistrez votre document dans Box :
    • Sur un Mac, faites glisser votre document vers le dossier Box de la barre latérale du Finder. Si le dossier Box ne se trouve pas dans la barre latérale du Finder, ouvrez l’app Box à partir du dossier Applications.
    • Sur votre iPhone ou iPad, déplacez ou copiez votre document dans Box en utilisant soit le gestionnaire de documents de Pages, Numbers ou Keynote, soit l’app Fichiers.2
    • Dans votre compte Box en ligne, connectez-vous à votre compte, puis faites glisser le document vers l’écran Tous les fichiers. Vous pouvez également cliquer sur Charger, sélectionner Fichiers, puis choisir votre document.
  2. Pour inviter d’autres personnes, ouvrez votre document depuis le dossier Box, touchez ou cliquez sur le bouton Collaboration , puis envoyez les invitations via box.com
  3. Une fois que vous avez commencé à collaborer, vous pouvez gérer le document :
    • Pour voir qui modifie actuellement le document, touchez ou cliquez sur le bouton Collaboration .
    • Pour définir des restrictions sur les utilisateurs autorisés à afficher et à modifier votre document, touchez ou cliquez sur le bouton Collaboration , puis touchez Options de partage.

Apporter des modifications en mode hors ligne

Si vous n’êtes pas connecté à Internet, vous pouvez toujours modifier un document partagé. Les modifications que vous effectuez hors ligne sont enregistrées pendant au moins 30 jours, puis chargées automatiquement dans Box lorsque vous vous connectez. Les autres participants verront vos modifications une fois celles-ci chargées. Vous pouvez vérifier l’état de synchronisation de votre document à partir du gestionnaire de documents sur un iPhone ou iPad, ou en choisissant Afficher > Afficher l’état de synchronisation sur un Mac.

Pour envoyer à quelqu’un une copie du document avec vos modifications avant que celles-ci ne soient chargées, touchez le bouton Plus  sur votre iPhone ou iPad ou cliquez sur Partager sur votre Mac, puis choisissez Envoyer une copie. Si vous joignez un document à partir de l’app Fichiers sur votre iPhone ou iPad ou à partir du Finder sur votre Mac, vos modifications ne seront pas incluses. Si une personne avec laquelle vous collaborez supprime un élément, une diapositive Keynote ou une feuille de calcul Numbers que vous avez modifié(e) hors ligne, ces modifications ne figureront pas dans le document lorsque vous vous connecterez à nouveau et que le document se synchronisera avec Box.

Prévisualiser, modifier et créer des documents iWork en ligne dans Box

Vous pouvez prévisualiser, modifier et créer de nouveaux documents iWork dans un navigateur lorsque vous êtes connecté à votre compte Box.3 Voici les actions que vous pouvez effectuer à partir de l’écran Fichiers et dossiers :

• Pour prévisualiser un document iWork en ligne dans Box, sélectionnez le document en question.
  • Pour modifier un document iWork en ligne dans Box, sélectionnez le document en question, choisissez Ouvrir avec dans la barre d’outils, puis Pages, Numbers ou Keynote sur le Web.
  • Pour créer un document iWork en ligne dans Box, cliquez sur Nouveau. Ensuite, choisissez un document Pages, une feuille de calcul Numbers ou une présentation Keynote.

Conditions et confidentialité

Lorsque vous utilisez la collaboration iWork ou que vous affichez un aperçu ou un document iWork sur le Web, vos fichiers sont stockés de manière temporaire sur des serveurs Apple sécurisés.

L’utilisation des applications iWork est soumise aux Conditions générales de service d’iWork d’Apple sur le Web et à l’Engagement de confidentialité Apple.

Si vous possédez un compte Box personnel, vous pouvez désactiver la collaboration et les prévisualisations Box dans l’onglet Intégrations de la page Paramètres du compte. Si vous possédez un compte Box professionnel, veuillez contacter votre organisation.

En savoir plus

1. Pour pouvoir utiliser la collaboration iWork avec un compte professionnel Box, votre organisation doit activer la collaboration iWork.

2. Assurez-vous d’avoir ajouté Box à vos emplacements sur votre iPhone ou iPad. Après avoir ajouté Box, vous pouvez transférer et copier des documents dans Box avec le gestionnaire de fichiers ou l’app Fichiers.

3. Les documents que vous ouvrez sur box.com ne doivent pas dépasser 1 Go. Si votre document dépasse cette limite de 1 Go, utilisez Pages, Numbers ou Keynote sur iPhone, iPad ou Mac pour réduire sa taille avant d’essayer de l’ouvrir sur box.com.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.