Modifier vos réglages iCloud

Les réglages iCloud vous permettent de choisir les apps de votre appareil qui utilisent iCloud pour rester à jour. Découvrez comment modifier vos réglages iCloud ou désactiver complètement iCloud.

Lorsque vous activez iCloud pour une app, ses informations sont stockées en toute sécurité dans iCloud et automatiquement synchronisées sur vos appareils. Lorsque vous le désactivez, l’app ne se connecte plus à iCloud et vos données sont uniquement présentes sur votre appareil. Vous pouvez choisir les apps sur votre appareil que vous souhaitez utiliser avec iCloud, ou désactiver complètement iCloud.

Choisir les apps à utiliser avec iCloud

Découvrez comment accéder aux réglages iCloud sur votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Allez dans Réglages > [votre nom].
  2. Touchez iCloud.
  3. Touchez les apps que vous souhaitez utiliser avec iCloud.

Sur votre Mac

1. Choisissez le menu Pomme  > Préférences Système, puis cliquez sur Identifiant Apple. Si vous utilisez macOS Mojave ou une version antérieure, vous n’avez pas besoin de cliquer sur Identifiant Apple.
  2. Cliquez sur iCloud.
  3. Sélectionnez ou désélectionnez chaque app.

Certaines fonctions ne sont pas disponibles ou portent un nom différent dans les versions antérieures de macOS.

Sur votre PC Windows

1. Ouvrez iCloud pour Windows.
  2. Sélectionnez ou désélectionnez chaque app. Apprenez-en davantage ci-dessous.
  3. Cliquez sur Appliquer.

Certaines fonctions ne sont pas disponibles sur votre PC, ou portent un nom différent, selon que Microsoft Outlook 2016 (ou une version antérieure) est ou non installé sur votre ordinateur.

Mail iCloud, Contacts, Calendriers et Rappels

Si Outlook est installé, utilisez Mail iCloud, les contacts, les calendriers et les tâches iCloud dans Outlook. Si vous désactivez Mail, Contacts, Calendriers et Tâches, les informations enregistrées dans iCloud restent disponibles dans Microsoft Outlook, mais ne sont pas actualisées dans iCloud et sur vos autres appareils.

Si Outlook n’est pas installé, utilisez Mail iCloud, les contacts, les calendriers et les rappels iCloud dans votre navigateur web sur iCloud.com.

Les rappels iCloud sont appelés Tâches dans Outlook 2016 ou version ultérieure.

Signets

Si vous sélectionnez Signets et que votre ordinateur est doté de Google Chrome ou Mozilla Firefox, cliquez sur Options. Vous pouvez sélectionner ici les navigateurs Windows dont vous souhaitez maintenir les signets à jour avec les signets de Safari sur vos appareils iOS, iPadOS et macOS. Découvrez quels navigateurs sont compatibles avec iCloud pour Windows.

Désactiver iCloud

Si vous vous déconnectez d’iCloud (ou que vous supprimez iCloud), iCloud ne sauvegarde plus les informations sur votre iPhone, iPad ou iPod touch. Apprenez-en davantage sur les éléments sauvegardés par iCloud. Vous pouvez toujours sauvegarder votre appareil depuis votre ordinateur.

Pour arrêter d’utiliser iCloud sur vos appareils, découvrez comment vous déconnecter d’iCloud

Si vous avez activé les téléchargements automatiques pour les achats de musique, d’apps ou de livres, vos achats sont toujours téléchargés sur vos appareils.

Informations supplémentaires

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.