Désactiver Hyper-V pour utiliser Windows 10 sur votre Mac

Les ordinateurs Mac ne démarrent pas sous Windows 10 si Microsoft Hyper-V est activé. Désactivez ce logiciel pour utiliser Windows 10 dans Boot Camp.

Microsoft Hyper-V doit être désactivé pour que Windows 10 démarre sur un Mac à l’aide de Boot Camp. Si vous tentez de démarrer sous Windows 10 et que le logiciel Hyper-V est activé, un écran noir s’affichera et Windows ne démarrera pas.

Soyez vigilant si vous installez Microsoft Visual Studio 2015, car ce logiciel active automatiquement Hyper-V. Pour désactiver Hyper-V, procédez comme suit :

1. Ouvrez le Panneau de configuration sous Windows.

2. Accédez à la section « Activer ou désactiver des fonctionnalités Windows ».

3. Désactivez Hyper-V.

Si vous activez Hyper-V et que vous éteignez Windows 10

Si Hyper-V est activé et que vous éteignez Windows, vous devrez tenter de procéder à une récupération à l’aide d’un lecteur de récupération USB ou à l’aide du support que vous avez utilisé pour installer Windows 10. Apprenez-en davantage sur les options de récupération sous Windows 10 sur le site de support de Microsoft.

Si vous ne parvenez pas à restaurer Windows 10 à l’état antérieur à l’activation du programme Hyper-V, vous pouvez réinstaller Windows à l’aide de l’assistant Boot Camp.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.