À propos de l’alerte de compatibilité d’une app sur iPhone, iPad ou iPod touch

Découvrez la marche à suivre si vous voyez s’afficher une alerte indiquant qu’une app n’est pas compatible avec la version d’iOS de votre appareil.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Lorsque vous utilisez une app tierce, il est possible que l’une des alertes ci-dessous s’affiche :

• L’app [nom de l’app] doit être mise à jour. Cette app ne fonctionnera pas avec les futures versions d’iOS. Son développeur doit la mettre à jour pour améliorer sa compatibilité.
  • L’app [nom de l’app] doit être mise à jour. Son développeur doit la mettre à jour pour qu’elle fonctionne sous iOS 11.

Ces alertes signifient qu’une app doit être mise à jour par le développeur pour être compatible avec iOS 11. Pour afficher une liste des apps qui doivent être mises à jour sur votre appareil, accédez à Réglages > Général > Informations > Applications.

Si l’une de vos apps doit être mise à jour, essayez de procéder comme suit :

• Vérifiez si une version mise à jour de l’app est disponible dans l’App Store. Selon le développeur de l’app, il est possible que vous deviez télécharger une autre app ou acheter une mise à niveau vers une version ultérieure de l’app.
  • Pour en savoir plus, contactez le développeur ou consultez son site Web.

Si un développeur ne prend plus en charge ou ne développe plus l’app, vous pouvez rechercher des apps similaires sur l’App Store, créées par d’autres développeurs.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.