Regarder des films, des séries TV et du contenu en direct dans l’app Apple TV

Regardez des films et des séries TV proposés par des services de streaming populaires, comme Apple TV+, et abonnez-vous à des chaînes premium, le tout grâce à l’app Apple TV.

Onglet Regarder dans l’app Apple TV

Si c’est la première fois que vous utilisez l’app Apple TV

Assurez-vous que votre appareil est compatible avec l’app Apple TV.

Si vous utilisez une smart TV ou un appareil de streaming, il est possible que vous deviez d’abord configurer l’app Apple TV.

L’app Apple TV est déjà installée sur vos appareils Apple lorsque vous les recevez. Pour utiliser les fonctionnalités les plus récentes, assurez-vous que la dernière version d’iOS, d’iPadOS, de macOS ou de tvOS est bien installée sur votre appareil.

Utilisation de l’app Apple TV

Parcourez la liste des films et des séries TV et achetez ceux que vous préférez. Abonnez-vous à des services de streaming, tels Apple TV+ et gardez un œil sur ce que vous regardez, tout cela dans l’app Apple TV.

Si vous êtes abonné au câble, vous pouvez regarder du contenu dans l’app Apple TV. Découvrez comment vous connecter à votre compte de fournisseur TV sur votre iPhone, iPad ou iPod touch ou comment utiliser votre fournisseur de télévision payante ou de télévision par câble avec l’Apple TV.

Mise en pause, avance rapide et contrôle du contenu en cours de lecture

Lorsque vous regardez un film ou une série, vous pouvez utiliser les commandes de lecture pour mettre en pause, passer à l’épisode suivant, activer les sous-titres, etc.

Pour trouver les commandes de lecture, ouvrez l’app Apple TV sur votre appareil et commencez à regarder un épisode ou un film.

L’app Apple TV est réservée à un usage personnel et non commercial. Lisez l’intégralité des conditions générales.

L’app Apple TV et certaines de ses fonctionnalités ne sont pas disponibles dans tous les pays et toutes les régions. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou région.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.