Ajouter un identifiant Apple personnel en tant que contributeur à un cours iTunes U géré

Vous pouvez utiliser votre identifiant Apple personnel pour créer et modifier des cours iTunes U gérés.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Avant de commencer

Pour utiliser un identifiant Apple personnel pour créer et modifier des cours iTunes U gérés, votre organisation doit :

• disposer d’une organisation Apple School Manager active ;
  • créer et fournir des identifiants Apple gérés aux enseignants ;
  • posséder un site public iTunes U existant.

Ajouter un identifiant Apple personnel en tant que contributeur

Pour pouvoir ajouter votre identifiant Apple personnel en tant que contributeur aux cours, procédez comme suit :

1. Envoyez une copie de chacun de vos cours iTunes U à votre identifiant Apple géré.
  2. Connectez-vous à Course Manager ou à iTunes U pour iOS, et acceptez l’invitation avec l’identifiant Apple géré.
  3. Contactez AppleCare pour associer votre site public iTunes U à votre organisation Apple School Manager.
  4. Invitez (ajoutez) les identifiants Apple personnels des administrateurs ou des contributeurs dans Public Site Manager à devenir contributeurs de vos cours iTunes U gérés.

Vous pouvez ensuite inviter votre identifiant Apple personnel en tant que contributeur aux cours. Lorsque votre identifiant Apple personnel est ajouté en tant que contributeur aux cours, vous pouvez l’utiliser pour donner les cours que vous créez à l’aide d’Apple School Manager.