Nouveautés de Pages pour iPhone, iPad et iPod touch

Découvrez les nouvelles fonctionnalités de Pages 5.2 pour iOS et iPadOS.

Mode sombre

Activez le mode sombre pour mettre votre contenu en valeur.*

En savoir plus

Plusieurs fenêtres sur l’iPad

Sous iPadOS, utilisez Pages dans plusieurs espaces ou avec deux documents côte à côte dans Split View.

En savoir plus

Définir des polices par défaut

Définissez la police et la taille de police par défaut utilisées dans tous les nouveaux documents créés à partir de modèles de base.

En savoir plus

Et bien plus encore

• Prise en charge des nouvelles fonctionnalités d’édition de texte et des nouveaux gestes de navigation d’iOS 13 et d’iPadOS.* En savoir plus
  • Utilisez des polices personnalisées installées à partir de l’App Store.*
  • Effectuez une capture d’écran d’un document entier, annotez-la, puis partagez-la facilement en format PDF.*
  • Accédez à des fichiers à partir d’une clé USB, d’un disque dur externe ou d’un serveur de fichiers.* En savoir plus
  • Écoutez une interprétation audio de votre graphique produite par VoiceOver. En savoir plus
  • Ajoutez des descriptions d’accessibilité aux éléments audio et vidéo, et aux dessins. En savoir plus
  • Les fonctionnalités d’accessibilité des fichiers PDF exportés ont été améliorées.
  • Prise en charge des films au format HEVC, permettant de réduire la taille des fichiers tout en préservant la qualité visuelle. En savoir plus
  • Sélectionnez plusieurs objets en appuyant sur Maj ou Commande sur un clavier matériel.

Obtenez des informations et des instructions détaillées et exhaustives sur toutes les fonctionnalités de Pages pour iOS sur votre iPhone et iPod touch, ou pour Pages pour iPadOS sur votre iPad.

Nécessite iOS 13 ou iPadOS.

Nouveautés de Pages 5.1 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Donnez du style à votre texte en le remplissant avec des dégradés ou des images, ou en y appliquant de nouveaux styles de contour. En savoir plus
  • Personnalisez les listes en choisissant parmi de nouvelles puces, en modifiant la taille et la couleur des puces, en créant des puces personnalisées, en ajustant leur indentation, et bien plus encore. En savoir plus
  • Choisissez Mémoriser l’orthographe pour ajouter un mot au correcteur orthographique. En savoir plus
  • Dans un document de mise en page, créez des liens vers d’autres pages à partir de texte. En savoir plus
  • Copiez et collez des pages ou des sections d’un document à un autre. En savoir plus
  • Avec les nouvelles capacités d’édition de graphiques, modifiez le style d’une série donnée, ajustez l’espacement entre les colonnes, ajoutez des tendances, et bien plus encore. En savoir plus
  • Modifiez l’apparence des bordures de cellules de tableau. En savoir plus
  • Insérez des images, des formes et des équations dans des zones de texte afin qu’elles se déplacent avec le texte. En savoir plus
  • Choisissez si l’Apple Pencil est utilisé pour commencer à dessiner ou pour sélectionner et faire défiler ; ou basculez entre ces options en touchant deux fois à l’aide d’un Apple Pencil compatible. En savoir plus
  • À l’aide de la détection des visages, les sujets présents sur les photos sont intelligemment positionnés dans les paramètres fictifs et les objets.
  • Réappliquez un modèle de page afin que les paramètres fictifs de texte et de média reviennent à leur style et à leur position par défaut. En savoir plus
  • Créez des livres à l’aide de nouveaux modèles de romans (disponible en anglais uniquement).

Nouveautés de Pages 5.0 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Utilisez la nouvelle présentation de la table des matières pour naviguer facilement dans votre document ou votre livre. En savoir plus
  • Enregistrez des formes personnalisées pour les utiliser dans d’autres documents et pouvoir y accéder depuis n’importe quel appareil utilisant iCloud. En savoir plus
  • Créez des modèles à utiliser pour vos nouveaux documents et auxquels vous pourrez accéder depuis n’importe quel appareil utilisant iCloud. En savoir plus
  • Insérez une table des matières dans une page d’un document de traitement de texte. En savoir plus
  • Créez des espaces réservés pour des images afin de pouvoir remplacer facilement les images sans que cela n’affecte le format de votre page. En savoir plus
  • Faites passer votre document du traitement de texte à la mise en page. En savoir plus
  • Des performances améliorées tout en collaborant sur des documents.
  • Modifiez des objets groupés tout en collaborant.
  • Pour le chinois, le japonais et le coréen, vous pouvez désormais saisir du texte à la verticale dans tout votre document ou dans une zone de texte individuelle. En savoir plus

Nouveautés de Pages 4.3 pour iPhone, iPad et iPod touch

Proposez vos livres au téléchargement ou à l’achat sur Apple Books. En savoir plus

Nouveautés de Pages 4.2 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Animez vos dessins et observez-les prendre vie dans un document ou un livre. En savoir plus
  • Les lignes s’étirent pour conserver la marge prévue pour les annotations ainsi que l’ancre pour les attacher aux cellules de tableau.
  • Enregistrez facilement des dessins dans Photos ou Fichiers, ou partagez-les avec d’autres personnes. En savoir plus
  • Compatibilité des raccourcis Siri. Requiert iOS 12. En savoir plus
  • Ajustez l’interligne avant et après un paragraphe, et définissez la largeur pour les colonnes de texte.
  • Pages est désormais compatible avec le format dynamique.
  • Améliorez vos documents grâce à une multitude de nouvelles formes modifiables.
  • Cette mise à jour améliore également la stabilité et les performances.

Nouveautés de Pages 4.1 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Enregistrez, modifiez et écoutez facilement des contenus audio directement sur une page. En savoir plus
  • Désormais, les marques d’annotation intelligente s’étirent pour s’adapter au texte à mesure que vous apportez des modifications.
  • Passez rapidement du mode de dessin au mode d’annotation intelligente sur l’iPad. En savoir plus
  • Une nouvelle option de l’iPad dans Réglages > Pages vous permet d’utiliser l’Apple Pencil pour sélectionner des objets et parcourir l’écran. En savoir plus
  • Suivez les modifications de texte dans les formes et les zones de texte.
  • Ajoutez des couleurs et des images aux arrière-plans des documents de mise en page.
  • Donnez une nouvelle apparence aux graphiques en ajoutant des coins arrondis aux colonnes et aux barres.
  • Ajoutez des équations mathématiques aux documents de mise en page à l’aide du langage LaTeX ou MathML. En savoir plus
  • Améliorez vos documents grâce à une multitude de nouvelles formes modifiables.
  • Ajoutez des dégradés et des images aux formes et aux zones de texte.
  • Parcourez facilement les modèles par catégorie.
  • Choisissez une vitesse de défilement automatique différente pour chaque document lorsque vous utilisez le mode prompteur.
  • Meilleure gestion de l’arabe et de l’hébreu. En savoir plus

Nouveautés de Pages 4.0 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Dessinez, écrivez et annotez avec l’Apple Pencil sur les appareils compatibles, ou utilisez vos doigts. En savoir plus
    • Dessinez facilement avec le stylo, le crayon, l’outil pastel et les outils de remplissage.
    • Utilisez l’annotation intelligente (bêta) pour ajouter des commentaires et des marques qui restent fixés au texte associé.
  • Utilisez les nouveaux modèles de livre pour créer des livres EPUB interactifs. En savoir plus
  • Collaborez en temps réel sur des documents stockés dans Box. En savoir plus
  • Ajoutez une galerie d’images pour afficher une collection de photos sur la même page.
  • Utilisez le mode prompteur pour lire facilement du texte et le faire défiler automatiquement lorsque vous faites un discours.
  • Créez et modifiez des styles de paragraphes et de caractères.
  • Affichez des pages côte à côte pendant que vous travaillez. En savoir plus
  • Activez les pages opposées pour formater votre document sur double page. En savoir plus
  • Créez des modèles de pages pour assurer la cohérence de la mise en page dans l’ensemble du document.
  • Choisissez le mode Paysage ou le mode Portrait pour l’orientation de votre document.
  • Améliorez vos documents grâce à une multitude de nouvelles formes modifiables.
  • Utilisez des graphiques en anneau pour visualiser vos données d’une manière nouvelle et attrayante.
  • Utilisez le surlignage conditionnel dans les tableaux pour modifier l’apparence d’une cellule lorsque la valeur répond à des conditions spécifiées.
  • Une nouvelle option permet de formater automatiquement les fractions lors de la saisie.

Nouveautés de Pages 3.3 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Le gestionnaire de documents repensé facilite l’accès aux fichiers stockés dans iCloud Drive ou auprès de fournisseurs de stockage tiers.
  • Sur l’iPad, glissez-déposez du texte, des images et d’autres éléments entre Pages et d’autres apps. En savoir plus
  • Travaillez de façon plus efficace sur votre iPad à l’aide des fonctionnalités Slide Over et Split View, ainsi que du nouveau Dock. En savoir plus
  • Accédez rapidement à vos documents et organisez-les à l’aide de la nouvelle app Fichiers. En savoir plus
  • Utilisez les commandes Unir, Croiser, Soustraire et Exclure pour créer des formes.
  • Utilisez les commandes Aligner, Répartir, Retournement vertical et Retournement horizontal pour organiser rapidement des objets.
  • La commande Décomposer peut être utilisée pour les formes complexes de la bibliothèque de formes. En savoir plus
  • Sélectionnez un paragraphe de texte en le touchant trois fois.
  • L’amélioration de l’exportation des fichiers PDF vous permet d’afficher le sommaire d’un document dans la barre latérale des apps de lecture des PDF.
  • Cette mise à jour améliore également la stabilité et les performances.

Nouveautés de Pages 3.2 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Améliorez vos documents grâce à une bibliothèque contenant plus de 500 figures dignes d’un professionnel. En savoir plus
  • Répondez à des commentaires et participez à des fils de discussion. En savoir plus
  • Ajoutez des zones de texte liées pour que le texte s’étende facilement d’un endroit à un autre. En savoir plus
  • Les nouvelles options de correction automatique et de remplacement de texte vous permettent de gagner du temps pendant que vous saisissez du texte. En savoir plus
  • Le nouvel affichage des pages sous forme de vignettes vous permet de parcourir facilement votre document.
  • Exportez vos documents sous forme de livres ePub à mise en page fixe. En savoir plus
  • Modifiez les marges, les en-têtes, les pieds de page et le format de papier pendant une collaboration. En savoir plus

Nouveautés de Pages 3.1 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Mettez le texte en exposant ou en indice, utilisez des ligatures et modifiez la couleur d’arrière-plan du texte.
  • Ajoutez des signets pour accéder rapidement à une autre partie de votre document. En savoir plus
  • Insérez des équations à l’aide du langage LaTeX ou MathML. En savoir plus
  • Ouvrez rapidement des documents protégés par mot de passe à l’aide de Touch ID sur le nouveau MacBook Pro avec Touch Bar. En savoir plus
  • Importez et exportez des documents au format RTF (Rich Text Format). En savoir plus
  • Remplacez facilement les polices manquantes dans votre document.
  • Les nouvelles lignes d’étiquette facilitent la lecture des graphiques circulaires.
  • Personnalisez les dates, les heures et les devises pour votre langue ou votre région.

Nouveautés de Pages 3.0 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Collaboration en temps réel (fonctionnalité de la version bêta).
    • Modifiez un document en même temps que d’autres utilisateurs dans Pages sur Mac, iPad, iPhone et iCloud.com.
    • Partagez vos documents publiquement ou avec des personnes spécifiques.
    • Voyez qui d’autre a ouvert un document.
    • Visualisez les curseurs des participants lorsqu’ils apportent des modifications. En savoir plus
  • Une nouvelle fenêtre Format bénéficie de l’écran de l’iPad Pro 12,9 pouces.
  • Téléchargement optimisé : Pages télécharge désormais des documents à partir d’iCloud uniquement lorsque vous êtes prêt à travailler dessus.
  • Ouverture et modification de documents au format Pages ’05. En savoir plus
  • Prise en charge d’une large gamme de couleurs d’images.
  • Navigation étendue à l’aide du clavier et raccourcis clavier supplémentaires.