Lecture, répétition et lecture aléatoire de morceaux

Depuis l’écran À l’écoute, vous pouvez lire de la musique, activer la répétition et la lecture aléatoire de morceaux, et bien plus encore.

Ouvrir l’écran À l’écoute sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou téléphone Android

Lorsque de la musique est lue sur votre appareil iOS ou votre téléphone Android, un lecteur s’affiche en bas ou dans l’angle inférieur droit de l’écran. Touchez le lecteur pour ouvrir À l’écoute. Depuis l’écran À l’écoute, vous pouvez contrôler la lecture ou le volume, activer la lecture aléatoire ou la répétition, télécharger un morceau et bien plus encore.

Lecture aléatoire de morceaux

Ouvrez l’écran À l’écoute et faites-le défiler vers le bas.

Touchez  pour que Musique lise toujours de manière aléatoire une liste de morceaux sélectionnés. Les albums, playlists ou ensembles de morceaux sont lus dans un ordre aléatoire.

Si la lecture aléatoire est activée, s’affiche. Pour la désactiver, touchez le bouton jusqu’à ce que  s’affiche.

Répétition de morceaux

Ouvrez l’écran À l’écoute et faites-le défiler vers le bas.

Touchez l’icône  une fois pour activer la répétition de la totalité d’une playlist ou d’un album. Touchez à nouveau l’icône  pour activer la répétition d’un seul morceau. Touchez l’icône  une troisième fois pour arrêter la répétition.

Si la répétition est activée, vous voyez  ou  s’afficher. Pour la désactiver, touchez le bouton jusqu’à ce que  s’affiche.

Options supplémentaires

Sous les boutons Aléatoire and Répéter de l’écran À l’écoute, vous pouvez trouver les paroles de la chanson1 et une liste des prochains morceaux qui seront lus. Pour réorganiser votre liste d’attente, faites glisser les morceaux grâce à l’icône icône déplacer afin d’en changer l’ordre, ou effectuez un balayage vers la gauche pour supprimer un morceau que vous souhaitez ignorer. Si l’icône icône déplacer n’est pas visible, désactivez la répétition.

Contrôler la musique sur votre Mac ou PC

Lorsque vous lisez de la musique dans iTunes sur un Mac ou un PC, vous pouvez la contrôler dans la partie supérieure de la fenêtre d’iTunes. Dans cette zone, vous pouvez revenir en arrière, mettre un morceau en pause, effectuer une avance rapide, contrôler le volume, partager un morceau, utiliser AirPlay pour diffuser le morceau, etc.

Lecture aléatoire de morceaux

Cliquez sur  pour activer la lecture aléatoire des morceaux d’une playlist ou d’un album. Lorsque la lecture aléatoire est activée,  s’affiche.

Répétition de morceaux

Cliquez une fois sur l’icône  pour activer la répétition de la totalité d’une playlist ou d’un album. Cliquez à nouveau sur l’icône  pour activer la répétition d’un seul morceau. Cliquez une troisième fois sur l’icône  pour arrêter la répétition.

Si la répétition est activée, vous voyez  ou  s’afficher.

Ouvrir Musique sur votre Apple Watch

Lorsque vous lisez de la musique dans l’app Musique sur votre Apple Watch Series 3, vous pouvez la contrôler soit depuis l’écran À l’écoute, soit depuis l’app Musique. Vous devez disposer d’AirPods ou d’écouteurs Bluetooth pour écouter de la musique sur votre Apple Watch. Ouvrez l’app Musique à l’aide du Dock pour contrôler la lecture aléatoire et la répétition.

Depuis l’app Musique vous pouvez lire un morceau, faire tourner la Digital Crown pour contrôler le volume d’un morceau, activer la lecture aléatoire, définir l’option de répétition et bien plus encore.

Lecture aléatoire de morceaux

Ouvrez l’app Musique, puis choisissez une playlist, un artiste ou un album à lire. Sur l’écran de lecture, touchez .

Touchez  pour que Musique lise toujours de manière aléatoire une liste de morceaux sélectionnés. Les albums, playlists ou ensembles de morceaux sont lus dans un ordre aléatoire.

Si la lecture aléatoire est activée, s’affiche. Pour la désactiver, touchez le bouton jusqu’à ce que  s’affiche.

Répétition de morceaux

Ouvrez l’app Musique, puis choisissez une playlist, un artiste ou un album à lire. Sur l’écran de lecture, touchez .

Touchez l’icône  une fois pour activer la répétition de la totalité d’une playlist ou d’un album. Touchez à nouveau l’icône  pour activer la répétition d’un seul morceau. Touchez l’icône  une troisième fois pour arrêter la répétition.

Si la répétition est activée, vous voyez  ou  s’afficher. Pour la désactiver, touchez le bouton jusqu’à ce que  s’affiche.

Informations supplémentaires

Les fonctionnalités d’Apple Music et d’iTunes peuvent varier en fonction des pays ou des régions.

1 Les paroles ne sont pas disponibles pour tous les morceaux. Obtenez des informations supplémentaires sur l’affichage des paroles dans Apple Music.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.