Gestion des recommandations personnalisées

Apple utilise certaines informations, comme vos achats ou vos téléchargements, pour vous soumettre des recommandations personnalisées dans l’iTunes Store, l’App Store ou l’iBooks Store. Vous pouvez désactiver les recommandations personnalisées en accédant aux réglages de votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Afin de vous faire découvrir les dernières nouveautés, Apple propose des recommandations personnalisées dans l’iTunes Store, l’App Store et l’iBooks Store. Pour soumettre ces recommandations, nous nous appuyons sur certaines informations, notamment ce que vous téléchargez sur iTunes, ce que vous achetez sur l’App Store et la manière dont vous utilisez iBooks en ligne.

Si vous ne voulez pas recevoir de recommandations personnalisées, vous pouvez les désactiver sur votre iPhone, iPad ou iPod touch :

1. Sur votre appareil iOS, accédez à Réglages > [votre nom] > iTunes Store et App Store.

2. Touchez votre identifiant Apple. Si vous n’êtes pas déjà connecté, touchez Se connecter, puis saisissez l’identifiant Apple et le mot de passe que vous utilisez pour effectuer des achats dans l’iTunes Store.

3. Touchez Afficher l’identifiant Apple. Vous pouvez être invité à authentifier votre identifiant Apple.

ios11-iphone7-réglages-identifiant-apple-itunes-app-store-afficher-identifiant-apple
  4. Touchez Recommandations personnalisées pour les désactiver.

ios11-iphone7-réglages-itunes-app-store-afficher-identifiant-apple-recommandations-personnalisées-désactivées

La disponibilité et les fonctionnalités du Store peuvent varier selon le pays ou la région. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou région.