Mac OS X 10.4 : resynchronisation des périphériques après résolution des conflits

Après avoir résolu un conflit de synchronisation, resynchronisez vos périphériques (y compris MobileMe) pour vous assurer que vos données sont à jour sur chacun d'eux.

Par exemple, si vous êtes informé qu'un contact a été modifié sur plusieurs périphériques et êtes invité à choisir les informations correctes, n'oubliez pas de procéder à une seconde synchronisation une fois la première terminée.

Comment effectuer une seconde synchronisation

Pour lancer une seconde synchronisation, sélectionnez Synchroniser dans le menu d'état de la synchronisation .

Si ce menu n'est pas disponible dans la barre des menus, activez-le en ouvrant iSync (situé dans le dossier Applications), en sélectionnant Préférences iSync dans le menu iSync, puis en cochant « Afficher l'état dans la barre des menus ».

Une seconde synchronisation garantit que les modifications que vous sélectionnez sont répercutées sur tous les périphériques.

Astuce : il est préférable de lancer la synchronisation à partir du menu car elle s'applique également à MobileMe, contrairement à celle effectuée par la fonction de synchronisation de périphériques iSync.