À propos de la mise à jour 10.11.5 d’OS X El Capitan

Cette mise à jour est recommandée pour tous les utilisateurs d’OS X El Capitan.

La mise à jour 10.11.5 d’OS X El Capitan permet d’améliorer la stabilité et le niveau de sécurité de votre Mac, ainsi que sa compatibilité avec diverses fonctionnalités.

Elle inclut les modifications suivantes pour les entreprises :

• Résolution du problème dans lequel le fait d’appliquer un profil de configuration afin de le définir allowSpotlightInternetResults sur False engendre un temps de traitement important.
  • Résolution du problème dans lequel le fait d’appliquer un profil de configuration afin de le définir ShutDownDisabledWhileLoggedIn sur True n’a aucun effet.
  • Résolution du problème dans lequel une seule image NetBoot s’affiche dans la sous-fenêtre Disque de démarrage de Préférences Système, même si plusieurs images NetBoot ont été configurées sur le serveur.

Pour obtenir des informations détaillées sur les correctifs de sécurité de cette mise à jour, consultez l’article Mises à jour de sécurité Apple.

Découvrez comment obtenir cette mise à jour d’OS X.