Si le message d’alerte « Cette app ne peut pas être attribuée à un appareil » s’affiche dans Configurator 2

Certaines applications du programme d’achat en volume ne permettent pas l’attribution à un appareil spécifique. Vérifiez que l’app est attribuable à un appareil avant de l’acheter ou bien contactez le développeur de l’app pour demander de l’aide.

Vous pouvez utiliser Apple Configurator 2 pour attribuer les apps VPP à des appareils équipés d’iOS 9 ou d’une version ultérieure. Si vous choisissez une app qui ne permet pas l’attribution à un appareil spécifique, un symbole d’interdiction No alt supplied for Image s’affichera sur l’icône de l’app.

No alt supplied for Image

Si vous sélectionnez l’app, le message d’alerte « Cette app ne peut pas être attribuée à un appareil » s’affichera.

No alt supplied for Image

Vous verrez également ce message si vous déplacez votre pointeur sur le nom de l’app dans la page Choix des apps dans Configurator.

Avant d’acheter une app VPP que vous souhaitez attribuer à des appareils iOS 9, vérifiez si la mention « Attribuable à un appareil » figure dans sa description. Vous aurez ainsi l’assurance que vous pourrez déployer cette app sur des appareils spécifiques. Si la mention « Attribuable à un appareil » ne figure pas dans la description de l’app, cliquez sur Assistance pour [nom de l’app] pour contacter le développeur de l’app et demander d’activer le déploiement de cette dernière sur des appareils spécifiques.

No alt supplied for Image

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.