Recharger votre iPhone à l’aide de la Smart Battery Case

Votre Smart Battery Case protège et recharge votre iPhone, ce qui vous permet de l’utiliser plus longtemps. Découvrez comment utiliser votre Smart Battery Case.

Recharge de votre Smart Battery Case

Avant de commencer à utiliser votre Smart Battery Case, installez la dernière version d’iOS sur votre iPhone. Assurez-vous également de recharger votre Smart Battery Case avant de l’utiliser.

1. Branchez le câble Lightning vers USB fourni avec votre iPhone dans le connecteur Lightning de la coque.

2. Branchez l’autre extrémité du câble à un adaptateur secteur USB Apple, puis branchez celui-ci à une prise secteur. Pour une recharge rapide, utilisez un adaptateur secteur USB-C Apple de 18 W ou plus.

3. Pendant la recharge de la Smart Battery Case, le voyant d’état est orange. Lorsque la coque est complètement chargée, le voyant d’état devient vert.

Fixation et retrait de la coque

Pour fixer la coque, tirez le bord supérieur vers l’arrière et glissez votre iPhone à l’intérieur de celle-ci. Lorsque vous mettez votre iPhone dans une Smart Battery Case chargée, votre iPhone se recharge automatiquement.

Pour retirer la coque, tirez le bord supérieur vers l’arrière et faites glisser votre iPhone vers le haut de la coque. Faites-le glisser vers le haut, mais pas vers vous, car vous pourriez endommager le connecteur.

Vérification du niveau de charge

Lorsque vous fixez la coque sur votre iPhone, l’état de charge s’affiche sur l’écran de verrouillage. Il s’affiche également lorsque vous branchez ou débranchez la coque de l’alimentation. Si vous avez déjà fixé la coque sur votre iPhone, recherchez l’état de charge dans la Vue Aujourd’hui sur votre iPhone.

Écran verrouillé

No alt supplied for Image

Affichage du jour

No alt supplied for Image

Charger votre coque et votre iPhone

1. Après avoir placé votre iPhone dans sa coque, branchez le câble Lightning vers USB fourni avec votre iPhone dans le connecteur Lightning de la coque.

2. Branchez l’autre extrémité du câble à un adaptateur secteur USB Apple, puis branchez celui-ci à une prise secteur. Pour une recharge rapide, utilisez un adaptateur secteur USB-C Apple de 18 W ou plus.

Lorsque votre coque n’est pas fixée sur votre iPhone, le voyant d’état est orange pour indiquer une recharge en cours et devient vert lorsque la coque est complètement chargée.

Si vous disposez de la Smart Battery Case pour iPhone 11, iPhone 11 Pro ou iPhone 11 Pro Max, ou de la Smart Battery Case pour iPhone XS, iPhone XS Max ou iPhone XR, vous pouvez effectuer une recharge sans fil à l’aide d’accessoires de charge certifiés Qi.

Vous pouvez également recharger la Smart Battery Case sans votre iPhone.

Obtenir de l’aide

Si votre Smart Battery Case ne se recharge pas, se recharge lentement*, ne recharge pas votre iPhone ou si vous ne parvenez pas à utiliser un accessoire lorsque vous utilisez votre Smart Battery Case, suivez les étapes ci-dessous.

Si votre Smart Battery Case ne se recharge pas ou se recharge lentement

Procédez comme suit. Essayez de charger à nouveau après chaque étape :

1. Débranchez votre câble Lightning vers USB de l’alimentation, puis rebranchez-le.

2. Si la coque est fixée sur votre iPhone, retirez-la. Essayez ensuite de recharger votre iPhone et votre coque séparément.

3. Si un film, un autocollant ou une étiquette figure au dos de votre iPhone, retirez cet élément.

4. Fixez à nouveau votre coque.

Si vous utilisez un tapis de charge sans fil certifié Qi pour recharger la Smart Battery Case pour iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone XS, iPhone XS Max ou iPhone XR, vérifiez que rien ne se trouve entre la coque et le tapis de charge sans fil. Par ailleurs, placez le logo Apple, situé au dos de la Smart Battery Case, au centre du tapis de charge ou placez votre iPhone selon les recommandations du fabricant.

No alt supplied for Image

* La charge simultanée de votre iPhone et de votre Smart Battery Case est plus longue que la charge de votre iPhone seul.

Si votre iPhone ne se charge pas

Procédez comme suit. Essayez de charger à nouveau après chaque étape :

1. Assurez-vous de disposer de la dernière version d’iOS.

2. Si un ou plusieurs accessoires sont branchés à votre coque, débranchez-les.

3. Retirez la coque.

4. Fixez à nouveau votre coque sur votre iPhone.

Si un accessoire ne fonctionne pas lorsque vous utilisez votre Smart Battery Case

Si vous ne parvenez pas à utiliser un accessoire Apple ou Made for iPhone avec votre Smart Battery Case, procédez comme suit :

1. Débranchez l’accessoire, puis rebranchez-le.

2. Retirez votre iPhone de sa coque, puis réinsérez-le.

Informations supplémentaires

• La Smart Battery Case pour iPhone 11, iPhone 11 Pro et iPhone 11 Pro Max est différente de la Smart Battery Case pour iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR, iPhone 7, iPhone 6s et iPhone 6.

• La Smart Battery Case n’est pas compatible avec l’iPhone 8 ni l’iPhone X.

• Avec la Smart Battery Case pour iPhone 11, iPhone 11 Pro et iPhone 11 Pro Max, vous pouvez prendre une photo ou enregistrer une vidéo à l’aide du bouton photo.

• Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire pour votre Smart Battery Case, contactez l’assistance Apple.

• Votre Smart Battery Case peut chauffer légèrement pendant qu’elle se recharge. Pour prolonger la durée de vie de votre batterie, le logiciel peut limiter la charge à 80 % si la batterie est trop chaude. Votre Smart Battery Case se rechargera à nouveau lorsque la température diminuera. Essayez de placer votre Smart Battery Case et votre chargeur dans un endroit où la température est moins élevée.

• Lorsqu’elle est connectée via un port USB, votre Smart Battery Case ne se recharge pas sans fil. Si votre Smart Battery Case est connectée à votre ordinateur par USB ou branchée à un adaptateur secteur USB, elle se recharge à l’aide de la connexion USB.