Abonnement à Apple Music sur Android

Abonnez-vous à Apple Music, sélectionnez vos artistes préférés et profitez d’une collection musicale extrêmement vaste sur votre appareil Android.

Télécharger Apple Music

Avec un abonnement à Apple Music, vous pouvez accéder à des millions de morceaux, à des radios et des playlists, ainsi qu’à des recommandations musicales, directement depuis l’app Apple Music. Vous pouvez également accéder à vos morceaux sur l’ensemble de vos appareils, dès lors que vous êtes connecté à Apple Music avec le même identifiant Apple, et les télécharger afin de les écouter hors ligne.

Obtenez plus d’informations sur Apple Music et ses tarifs.

Télécharger l’app Apple Music

Si Google Play n’est pas disponible dans votre pays ou région, vous pouvez télécharger l’app Apple Music depuis le site web d’Apple.

Les fonctionnalités d’Apple Music peuvent varier en fonction des pays ou des régions. Découvrez les articles proposés dans votre pays ou région.

Avant de s’abonner

Apple Music n’est pas un service de sauvegarde. Veillez à sauvegarder votre bibliothèque musicale avant d’apporter des modifications.

Ouvrir Apple Music

À la première ouverture de l’app, le message « Bienvenue sur Apple Music » doit s’afficher. S’il n’apparaît pas, touchez « Pour vous ».

Démarrer un abonnement d’essai

Pour commencer, touchez l’offre d’essai (un seul essai par personne ou par famille). Déjà abonné à Apple Music ? Connectez-vous avec votre identifiant Apple.

Démarrer votre abonnement

Sélectionnez le type d’abonnement qui vous intéresse.

Découvrez comment souscrire un abonnement étudiant ou un abonnement familial.

Saisir votre identifiant Apple et votre mot de passe

Touchez Utiliser un identifiant Apple existant, puis saisissez votre identifiant et votre mot de passe. Si vous n’avez pas d’identifiant Apple, touchez Créer un identifiant Apple, puis suivez les instructions.

Si vous n’êtes pas sûr de disposer d’un identifiant Apple, suivez les instructions de cet article.

Si vous êtes invité à fournir un code de validation, cela signifie que vous avez configuré l’identification à deux facteurs sur votre identifiant Apple. Obtenez plus d’informations sur l’identification à deux facteurs et la marche à suivre si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter.

Confirmer les informations vous concernant

Il est possible que vous soyez invité à confirmer vos coordonnées de facturation. Ajoutez un mode de paiement valide1, puis touchez S’abonner.2

Si vous y êtes invité, acceptez les conditions générales.

Si vous êtes déjà abonné à Apple Music

1. Téléchargez l’app Apple Music depuis Google Play.
  2. Ouvrez l’app Apple Music.
  3. Si une offre d’essai s’affiche, touchez Se connecter dans l’angle supérieur droit. Sinon, touchez le bouton du menu Options de tri, puis choisissez Se connecter.
  4. Saisissez l’identifiant Apple et le mot de passe que vous utilisez avec Apple Music.

Si vous êtes invité à fournir un code de validation, cela signifie que vous avez configuré l’identification à deux facteurs sur votre identifiant Apple. Obtenez plus d’informations sur l’identification à deux facteurs et la marche à suivre si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter.

Profiter pleinement d’Apple Music sur Android

1. Vous pouvez régler l’abonnement Apple Music à l’aide de votre crédit d’achat, mais il doit vous en rester suffisamment pour payer le premier renouvellement. Découvrez comment ajouter du crédit d’achat à votre compte.
  2. Découvrez comment confirmer votre âge lorsque vous vous abonnez à Apple Music en Corée du Sud.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.