Disponibilité du paiement par téléphone mobile comme mode de paiement de l’identifiant Apple

Si votre opérateur le permet, vous pouvez régler vos achats réalisés dans l’App Store et l’iTunes Store à l’aide du paiement par téléphone mobile.

Le paiement par téléphone mobile est actuellement disponible dans quelques pays et régions avec certains opérateurs.

Trouvez votre pays ou région dans la liste ci-dessous, puis découvrez comment modifier le mode de paiement associé à votre identifiant Apple.

Découvrez quel mode de paiement vous pouvez utiliser si votre opérateur ne propose pas le paiement par téléphone mobile.

Disponibilité du paiement par téléphone mobile

Le paiement par téléphone mobile est actuellement disponible uniquement dans certains pays ou régions et auprès de certains opérateurs et de leurs partenaires. Cette liste est sujette à modification.

Autriche

• A1
  • Drei
  • T-Mobile

Bahreïn

• Batelco
  • VIVA
  • Zain Bahrain

Belgique

• BASE - PayByMobile
  • Proximus

Bulgarie

• A1
  • Telenor

Cambodge

• SmartPay

Chili

• Movistar

Croatie

• A1

République tchèque

• T-Mobile
  • O2
  • Vodafone

Danemark

• 3 (Hi3G Denmark ApS)
  • Telenor

Estonie

• Tele2
  • Telia Eesti AS
  • Elisa

Finlande

• DNA

France

• Bouygues Telecom
  • Orange
  • SFR

Allemagne

• O2 et marques partenaires
  • Telekom
  • Vodafone

Grèce

• Cosmote

Hong Kong

• 1O1O / csl
  • 3HK
  • SmarTone

Hongrie

• Telenor

Italie

• TIM
  • Wind Tre

Japon

• au
  • SoftBank
  • NTT DOCOMO

Lettonie

• Bite
  • Tele2

Lituanie

• Bite
  • Tele2

Luxembourg

• POST Telecom

Malaisie

• Celcom
  • Digi
  • Maxis
  • U Mobile

Pays-Bas

• KPN
  • Telfort
  • Vodafone

Norvège

• Telenor

Oman

• Ooredoo

Philippines

• Smart

Pologne

• PLAY

Portugal

• Vodafone
  • MEO

Qatar

• Ooredoo
  • Vodafone

Roumanie

• Orange

Russie

• Beeline
  • Megafon
  • MTS
  • YOTA

Arabie saoudite

• Zain
  • STC

Singapour

• M1 Limited
  • Singtel
  • StarHub

Slovaquie

• O2
  • Telekom

Afrique du Sud

• Vodacom

Corée du Sud

• SK Telecom
  • KT
  • LG(U+)

Espagne

• Orange
  • Pagos Online Movistar

Suède

• 3 (Hi3G Access AB)
  • Tele2
  • Telenor Sverige AB

Suisse

• Sunrise
  • Swisscom

Taïwan

• APTG
  • FET
  • Chunghwa Telecom
  • Taiwan Mobile
  • T Star

Thaïlande

• dtac
  • AIS
  • TrueMove

Turquie

• Paycell
  • Türk Telekom Mobil Ödeme
  • Vodafone Mobil Ödeme

Émirats arabes unis

• Etisalat*

Royaume-Uni

• EE
  • O2

Si l’option « Utiliser ce numéro de téléphone portable » n’apparaît pas ou si vous souhaitez utiliser un autre numéro

Vous pouvez souhaiter configurer le paiement par téléphone mobile à l’aide d’un autre numéro si le téléphone, l’iPad ou l’iPod touch que vous avez en main n’est pas votre appareil habituel.

Lorsque vous modifiez votre mode de paiement, touchez « Utiliser un autre numéro de téléphone portable » et saisissez le numéro de téléphone portable de l’appareil associé au compte à facturer.

Un SMS contenant un code à usage unique est envoyé au numéro de téléphone portable que vous avez fourni. Ouvrez le message sur le téléphone mobile, saisissez le code sur l’appareil que vous utilisez pour configurer votre mode de paiement, puis touchez Vérifier pour vérifier le code. Si, au bout de quelques secondes, vous n’avez toujours pas reçu le code, touchez Renvoyer le code.

Si vous ne voyez toujours pas l’option « Utiliser ce numéro de téléphone portable », il se peut que votre opérateur ne prenne pas en charge ce mode de paiement.

En savoir plus

* Si vous recevez une alerte concernant une limite des dépenses, appelez votre opérateur pour définir une telle limite.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.