Désactivation de l’option de remplissage automatique dans les projets Photos

Photos permet de sélectionner et de placer automatiquement des images dans les projets que vous créez. Pour désactiver cette option, procédez comme indiqué ci-dessous.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Lorsque vous sélectionnez un ensemble d’images à utiliser dans un projet Photos, celles-ci apparaissent dans une zone située au bas du projet. Vous pouvez faire glisser les images une à une, puis les placer à l’endroit de votre choix. Vous pouvez également cliquer sur le bouton Remplir autom., situé au-dessus des images. Lorsque vous cliquez sur ce bouton, les images sont placées automatiquement dans votre projet par Photos.

Si vous souhaitez désactiver cette option, procédez comme suit :

1. Ouvrez le projet concerné.
  2. Effectuez un clic, tout en maintenant la touche Contrôle enfoncée, sur la partie gris clair entourant votre projet.
  3. Cliquez sur Activer le remplissage automatique des suggestions, afin de désactiver cette option.

Si vous souhaitez réactiver l’option de remplissage automatique, effectuez la même procédure.