Ajout et téléchargement de musique depuis Apple Music

Si vous êtes abonné à Apple Music, vous pouvez ajouter de la musique du catalogue Apple Music à votre bibliothèque musicale. Écoutez la musique que vous avez ajoutée via une connexion Internet, ou téléchargez-la pour en profiter hors ligne.

Ajouter de la musique provenant d’Apple Music à votre bibliothèque

Suivez les instructions ci-dessous en fonction de votre appareil.

Ajouter de la musique sur votre iPhone, iPad ou appareil Android depuis Apple Music

1. Ouvrez l’app Musique.

2. Recherchez la musique que vous souhaitez ajouter à votre bibliothèque.

• En haut de l’écran de l’album ou de la playlist, touchez Ajouter bouton Ajouter.

• En regard d’un morceau, touchez Plusbouton Plus, puis Ajouter à la bibliothèque.

iPhone affichant les boutons Ajouter et Plus dans l’app Apple Music.

Ajouter de la musique sur votre Mac ou PC depuis Apple Music

1. Ouvrez l’app Apple Music ou iTunes.

2. Recherchez la musique que vous souhaitez ajouter à votre bibliothèque.

• Pour ajouter un morceau, cliquez sur Ajouterbouton Ajouter.

• Pour ajouter un album ou une playlist, cliquez sur le bouton Ajouter +.

Télécharger de la musique depuis Apple Music

Après avoir ajouté de la musique à votre bibliothèque, vous pouvez la télécharger sur votre appareil pour l’écouter hors ligne. Suivez simplement les étapes indiquées ci-dessous en fonction de votre appareil.

Télécharger de la musique sur votre iPhone, iPad ou appareil Android depuis Apple Music

1. Ouvrez l’app Musique.

2. Ajoutez un morceau, un album ou une playlist à votre bibliothèque.

3. Après avoir ajouté un morceau, un album ou une playlist :

• Touchez Téléchargerbouton Télécharger en haut d’un album ou d’une playlist.

• Touchez Plusbouton Plus en regard d’un morceau, puis touchez Télécharger.

iPhone affichant les boutons Télécharger et Plus dans l’app Apple Music.

Télécharger de la musique sur votre Mac ou PC depuis Apple Music

1. Ouvrez l’app Apple Music ou iTunes.

2. Ajoutez un morceau, un album ou une playlist à votre bibliothèque.

3. Après avoir ajouté un morceau, un album ou une playlist :

• Dans l’app Apple Music sur un Mac ou sous Windows, cliquez sur Téléchargerbouton Télécharger à côté d’un morceau, ou en haut d’un album ou d’une playlist.

• Dans iTunes pour Windows, cliquez sur Téléchargerbouton Télécharger à côté d’un morceau, ou en haut d’un album ou d’une playlist.

Supprimer la musique téléchargée sur votre appareil

Si vous souhaitez libérer de l’espace de stockage sur votre appareil, découvrez comment supprimer la musique que vous avez téléchargée depuis Apple Music.

Vous cherchez de la musique achetée sur l’iTunes Store ?

Découvrez comment trouver et télécharger la musique que vous avez achetée sur l’iTunes Store

La disponibilité d’Apple Music peut varier en fonction des pays ou des régions. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou région.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.