Affichage des paroles dans Apple Music

Avec Apple Music, vous pouvez lire les paroles des morceaux que vous écoutez dans l’app Musique ou dans iTunes.

Si vous vous abonnez à Apple Music, vous pouvez lire les paroles de vos morceaux dans l’app Musique sur votre iPhone, iPad ou iPod touch ; dans iTunes sur votre Mac ou votre PC ; dans l’app Musique sur votre Apple TV ; ou dans l’app Apple Music sur votre téléphone Android. Pour pouvoir lire les paroles de vos morceaux, assurez-vous de disposer des dernières versions d’iOS, d’iTunes, et de tvOS, ou de la version la plus récente de l’app Apple Music sur votre téléphone Android.

Vous ne pouvez pas voir les paroles en mode Avion ou lorsque vous n'êtes pas connecté à Internet. De plus, si vous avez désactivé l’affichage du contenu explicite, vous ne pourrez pas voir les paroles qui contiennent des mots explicites. Découvrez comment activer ou désactiver le contenu explicite sur votre iPhone, iPad, iPod touch, dans iTunes sur votre Mac ou PC Windows, sur votre Apple TV ou sur votre téléphone Android.

Les paroles ne sont pas disponibles pour tous les morceaux. Les fonctionnalités d’Apple Music peuvent varier en fonction des pays ou des régions.

Sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou téléphone Android

Pendant que vous écoutez un morceau, touchez ou balayez verticalement le lecteur en bas de l'écran pour ouvrir l'écran À l'écoute. À droite de Paroles, touchez Afficher.

Sur votre Mac ou PC

Pendant que vous écoutez un morceau, cliquez sur  dans la partie supérieure d’iTunes, puis sélectionnez Paroles.

Sur votre Apple TV

Pendant que vous écoutez un morceau, effectuez un balayage vers le haut sur la surface Touch de votre télécommande et sélectionnez

Ajouter des paroles personnalisées

Si les paroles ne sont pas disponibles pour un morceau spécifique et que vous souhaitez ajouter les vôtres, vous pouvez le faire dans iTunes sur un Mac ou un PC :

1. Ouvrez iTunes.
  2. Trouvez le morceau auquel vous voulez ajouter des paroles et cliquez pour le mettre en surbrillance.
  3. Dans la barre de menus située en haut de l’écran de votre ordinateur ou en haut de la fenêtre iTunes, choisissez Édition > Lire les informations.
  4. Cliquez sur l'onglet Paroles, puis sélectionnez Paroles personnalisées en bas de l'écran.
  5. Saisissez vos paroles, puis cliquez sur OK pour les enregistrer.

Les paroles personnalisées que vous enregistrez dans iTunes sur un Mac ou un PC sont visibles sur tous vos autres appareils, à condition que vous soyez connecté avec le même identifiant Apple sur chaque appareil.

Si vous voyez des paroles inexactes

Si vous remarquez des paroles incorrectes, vous pouvez envoyer un commentaire à Apple Music.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.