Trouver ou restaurer l’app FaceTime si celle-ci est manquante

Si vous ne parvenez pas à trouver l’app FaceTime ou si vous avez besoin de la restaurer sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, découvrez la procédure à suivre.

1. Assurez-vous que votre appareil prend en charge FaceTime. FaceTime n’est pas disponible ou peut ne pas s’afficher sur certains iPhone ou iPad achetés ou utilisés en Arabie saoudite, au Pakistan et aux Émirats arabes unis, y compris à Dubaï. Cependant, avec iOS 11.3 ou version ultérieure, FaceTime est disponible sur l’iPhone, l’iPad et l’iPod touch en Arabie saoudite.
  2. Accédez à Réglages > Général > Restrictions et vérifiez que FaceTime et Appareil photo sont bien activés. Si les restrictions sont activées sur votre appareil photo, vous ne pouvez pas utiliser FaceTime.
  3. Rechercez l’application FaceTime dans Spotlight ou utilisez Siri. Si vous ou une autre personne avez supprimé l’app FaceTime, vous aurez peut-être besoin de la restaurer.
  4. Installez la dernière version d’iOS sur votre appareil.

Si vous ne retrouvez toujours pas l’application FaceTime, sauvegardez le contenu de votre appareil à l’aide d’iTunes ou d’iCloud, puis restaurez votre appareil. Une fois votre appareil restauré, configurez-le en sélectionnant votre région et votre langue. Restaurez ensuite les données à l’aide d’une sauvegarde iTunes ou iCloud.