Gestion des appareils associés pour les achats

Dans l’app Apple Music sur un Mac ou iTunes pour Windows, vous pouvez afficher la liste des appareils associés à votre identifiant Apple pour les achats et supprimer les appareils que vous ne souhaitez plus associer.

Lorsque vous vous connectez avec votre identifiant Apple sur un appareil et que vous utilisez cet appareil pour effectuer des achats ou vous abonner aux services Apple, l’appareil est associé à votre compte.

Vous n’avez pas besoin d’associer vos appareils pour acheter du contenu ou télécharger de nouveaux achats. Vous pouvez supprimer un appareil associé si :

• Vous avez atteint votre limite d’associations et vous souhaitez en ajouter un nouveau.
  • Vous ne pouvez pas télécharger à nouveau des achats depuis l’App Store ou l’iTunes Store.
  • Vous voulez vendre ou céder un appareil associé.

Gestion des appareils associés sur un Mac ou un PC

1. Ouvrez l’app Apple Music sur Mac ou iTunes pour Windows.
  2. Dans la barre des menus située en haut de l’écran de votre ordinateur ou en haut de la fenêtre iTunes, sélectionnez Compte > Voir mon compte. Vous devrez peut-être vous connecter à l’aide de votre identifiant Apple.
  3. Faites défiler l’écran jusqu’à la section iTunes dans le nuage, puis cliquez sur Gérer les appareils. La liste des appareils associés à votre compte pour les achats s’affiche. Si aucun de vos appareils n’est associé à votre identifiant Apple, vous ne verrez pas cette section.
  4. Cliquez sur Supprimer à droite d’un appareil si vous souhaitez le dissocier. Si vous ne pouvez pas supprimer un appareil, vous devrez peut-être vous déconnecter de votre identifiant Apple sur cet appareil ou attendre jusqu’à 90 jours pour l’associer à un autre identifiant Apple.

Suppression de votre iPhone, iPad ou iPod touch associé

1. Touchez Réglages > [votre nom], puis touchez iTunes Store et App Store.
  2. Touchez votre identifiant Apple.
  3. Touchez Afficher l’identifiant Apple. Vous pouvez être invité à vous connecter.
  4. Faites défiler l’écran jusqu’à la section iTunes dans le nuage, puis touchez Supprimer cet appareil.

En savoir plus sur les appareils associés

Vous pouvez associer simultanément jusqu’à dix appareils (parmi lesquels cinq ordinateurs) à votre identifiant Apple pour les achats.

Lorsque vous essayez d’associer un autre appareil qui a déjà été associé, il est possible que le message « Cet appareil est déjà associé à un autre identifiant Apple. Vous ne pourrez associer cet appareil à un autre identifiant Apple pendant [nombre] jours. » s’affiche. En fonction de la date à laquelle vous avez associé votre appareil à votre identifiant Apple, vous pouvez devoir attendre jusqu’à 90 jours pour pouvoir associer cet appareil à un autre identifiant Apple.

La liste des appareils associés diffère de la liste des appareils auxquels vous êtes connecté à l’aide de votre identifiant Apple. Vous pouvez consulter les appareils auxquels vous êtes connecté sur votre page Identifiant Apple.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.