Configuration système requise pour installer Windows à l’aide de Boot Camp pour macOS

Découvrez la configuration requise pour installer Microsoft Windows sur votre Mac à l’aide de Boot Camp.

Installer Windows à l’aide de Boot Camp pour macOS Mojave

Sous macOS Mojave, vous pouvez installer Windows 10 à l’aide de l’assistant Boot Camp sur les modèles de Mac compatibles.

En savoir plus sur la configuration requise pour installer Windows 10 sur votre Mac.

Installer Windows à l’aide de Boot Camp pour macOS High Sierra et versions antérieures

Sous macOS High Sierra et versions antérieures, vous pouvez installer Windows 10, Windows 8.1 et Windows 7 à l’aide de l’assistant Boot Camp sur les modèles de Mac compatibles.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.