Logic Pro X et GarageBand : l’aide s’affiche dans une langue différente

Il est possible que la langue utilisée par l’application ne soit pas la même que celle de l’aide dans Logic Pro X et GarageBand 10 pour Mac.

Vous pouvez remédier à ce problème en réinstallant l’application concernée. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Quittez Logic Pro X ou GarageBand.
  2. Dans le Finder, cliquez sur le menu Aller et choisissez Applications.
  3. Faites glisser l’icône de l’application dans la corbeille.
  4. Ouvrez le Mac App Store.
  5. Cliquez sur l’onglet Achats.
  6. Ouvrez une session dans le Mac App Store à l’aide de l’identifiant Apple que vous avez utilisé lors de l’installation de Logic Pro X ou de GarageBand.
  7. Recherchez Logic Pro X ou GarageBand dans la liste des applications achetées. Si l’application ne s’affiche pas, vérifiez qu’elle n’est pas masquée.
  8. Cliquez sur Installer pour télécharger et installer l’application.