GarageBand pour Mac (v10.0) : impossible d’effectuer un achat intégré

Il se peut qu’un problème survienne lorsque vous essayez d’effectuer un achat intégré depuis GarageBand pour Mac (v10.0). Ce problème peut survenir si vous n’avez pas accepté l’application depuis le Mac App Store.

Pour résoudre ce problème :

1. Quittez GarageBand.

2. Ouvrez le Mac App Store.

3. Connectez-vous à l’aide de l’identifiant Apple que vous avez utilisé pour configurer l’ordinateur.

4. Cliquez sur l’onglet Achats.

5. Cliquez sur le bouton Accepter en regard de GarageBand.

6. Ouvrez GarageBand.

Vous devriez à présent être en mesure d’effectuer des achats intégrés.