Si vous recevez un message indiquant que les applications PowerPC ne sont plus prises en charge sur votre Mac

Vous essayez d’ouvrir une application PowerPC qui n’est pas compatible avec votre version du système d’exploitation Mac.

Si vous essayez d’ouvrir une application PowerPC, un message peut s’afficher pour vous indiquer que l’application ne peut pas s’ouvrir, car les applications PowerPC ne sont plus prises en charge. Vous pouvez également voir un symbole d’interdiction sur l’icône de l’application dans le Finder.

Contactez le développeur de l’application afin d’obtenir une version compatible avec votre version de macOS.