GarageBand : la fonction de protection contre l’effet retour se révèle trop sensible avec certains microphones

Lors de l’utilisation de certains microphones USB, la fonction de protection contre l’effet retour peut détecter à tort un tel effet.

Ce problème survient avec les microphones équipés d’une fonction de limitation ou de réglage de la puissance du son. Dans un tel cas, il est préférable de choisir l’option Activation plutôt que Activation avec la protection contre l’effet retour dans le menu local Moniteur.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.