iMovie HD ne s’ouvre pas sous OS X Yosemite

iMovie HD n’est pas compatible avec OS X Yosemite. Pour utiliser iMovie, installez la dernière version de cette application depuis le Mac App Store.

Installation de la dernière version d’iMovie

La dernière version d’iMovie est disponible dans le Mac App Store. Si vous disposez d’iMovie 9.0 ou version ultérieure, la mise à niveau est gratuite. Cette version est optimisée pour OS X Yosemite, les processeurs Intel les plus récents et l’écran Retina. Elle inclut également un grand nombre de nouvelles fonctionnalités. Vous pouvez notamment :

• afficher l’ensemble de vos vidéos en un seul endroit.
  • partager facilement vos clips et vos projets via YouTube, Facebook et Vimeo.
  • créer des bandes annonces de style hollywoodien, grâce à de magnifiques graphismes et des musiques de film originales, créées par certains des plus grands compositeurs au monde.
  • utiliser des outils permettant d’accentuer les couleurs, de stabiliser les images, d’ajouter des filtres audio et vidéo, et de créer des incrustations réalistes.
  • importer les projets terminés dans iMovie Theater (les projets importés dans iMovie Theater sont automatiquement chargés dans iCloud et peuvent être visualisés sur tous vos appareils, notamment votre Mac, iPhone, iPad et Apple TV).