Notes de version applicables à Numbers pour iCloud

L’application Numbers pour iCloud est régulièrement mise à jour. Les mises à jour sont cumulatives. Autrement dit, lorsque vous ouvrez Numbers sur iCloud.com, toutes les dernières fonctionnalités sont disponibles. Toutes les fonctionnalités incluses avec chaque nouvelle version sont répertoriées ci-dessous.

Juin 2021

Ajout de liens aux objets

Ajoutez des liens pointant vers des pages web, des adresses e-mail et des numéros de téléphone aux objets tels que des figures, des lignes, des images, des dessins ou des zones de texte.

Septembre 2020

• De nouvelles figures modifiables pour améliorer vos feuilles de calcul

Juillet 2020

• De nouvelles fonctions, telles que les fonctions XLOOKUP, XMATCH et REGEX, vous permettent de faire correspondre des motifs, de manipuler du texte et de créer des formules flexibles. En savoir plus
  • Ajoutez des légendes et des titres à vos images, vidéos, figures et autres objets en toute simplicité. En savoir plus
  • Mettez du texte en exposant ou en indice, réglez la casse, modifiez la couleur d’arrière-plan du texte, et plus encore. En savoir plus

Mars 2020

• Ajoutez une feuille de calcul Numbers à un dossier partagé sur iCloud Drive pour commencer automatiquement à collaborer. En savoir plus
  • Exploitez les nouveaux raccourcis clavier pour sélectionner rapidement des rangs et des colonnes.
  • Appliquez une couleur à l’arrière-plan d’une feuille de calcul. En savoir plus
  • Travaillez avec des feuilles de calcul contenant encore plus de rangs et de colonnes. En savoir plus
  • Trouvez facilement les modèles dans la liste de modèles repensée.
  • Ajoutez une lettrine au texte d’une figure. En savoir plus
  • Utilisez les nouvelles options de mise en forme du texte afin d’ajouter des bordures, un arrière-plan de paragraphe et des colonnes.
  • De nouvelles figures modifiables pour améliorer vos feuilles de calcul
  • Utilisez les commandes Unir, Croiser, Soustraire et Exclure pour créer des figures.

Juin 2019

• Dans une feuille de calcul, créez des liens vers d’autres feuilles de calcul à partir de texte. En savoir plus
  • Ajoutez des lignes à des tableaux filtrés.
  • Insérez des images, des figures et des équations dans des zones de texte afin qu’elles se déplacent avec le texte. En savoir plus

Mars 2019

• Apportez des modifications précises à la taille des lignes et des colonnes des tableaux dans la sous-fenêtre Format.
  • La maniabilité générale et les performances des catégories intelligentes ont été améliorées.
  • Affichez et récupérez les feuilles de calcul récemment supprimées dans le gestionnaire de documents.

Septembre 2018

• Utilisez des catégories intelligentes pour organiser et résumer rapidement des tableaux afin d’obtenir de nouvelles informations. En savoir plus
  • Ajoutez rapidement des liens aux pages web et aux adresses e-mail.
  • Améliorez vos feuilles de calcul grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.

Juin 2018

• Ajustez les ombres, les arrière-plans et les espaces des graphiques.
  • Donnez une nouvelle apparence aux graphiques en ajoutant des coins arrondis aux colonnes et aux barres.
  • Améliorez vos feuilles de calcul grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.

Mars 2018

• Ajoutez une galerie d’images interactive à vos feuilles de calcul pour afficher une collection de photos.
  • Utilisez des graphiques en anneau pour visualiser vos données d’une manière nouvelle et attrayante.
  • Améliorez vos feuilles de calcul grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.
  • La compatibilité des textes bidirectionnels en arabe et hébreu a été améliorée.

Septembre 2017

• Le gestionnaire de documents a été repensé : ouvrez des feuilles de calcul quel que soit leur emplacement dans iCloud Drive, retrouvez facilement des feuilles de calcul partagées et créez des dossiers imbriqués.

Juin 2017

• Améliorez vos documents grâce à une bibliothèque contenant plus de 500 formes dignes d’un professionnel. En savoir plus
  • Répondez aux commentaires et participez à des fils de discussions. En savoir plus
  • Les graphiques de remplissage d’image avancés sont compatibles.
  • Insérez et modifiez des lignes de connexion d’objets.
  • Les fonctionnalités relatives aux actions et aux devises fournissent désormais des données datées de la clôture de la Bourse la veille. En savoir plus

Mars 2017

• Une interface simplifiée facilite l’accès aux outils dont vous avez besoin.
  • Les nouvelles fonctionnalités relatives aux actions et aux devises présentent des données à jour sur les titres dans des tableaux.
  • Ajoutez des remplissages d’images et dégradés aux graphiques.
  • Les nouvelles options d’alignement et de distribution facilitent le positionnement des objets dans votre feuille de calcul.
  • Affichez un aperçu des précédentes versions de votre feuille de calcul avant de choisir celle à restaurer.
  • Définissez des dates, heures et devises appropriées à votre langue ou région lorsque vous créez un document.

Septembre 2016

• La collaboration en temps réel est compatible avec Numbers sur Mac, iPad et iPhone (fonctionnalité de la version bêta).
  • Collaborez avec des personnes spécifiques (fonctionnalité de la version bêta).

Informations supplémentaires

Consultez les notes de version de Pages et Keynote pour iCloud.