Certifications des adaptateurs secteur USB pour iPad

Chaque iPad est fourni avec un adaptateur secteur USB Apple certifié conforme aux normes gouvernementales en matière de sécurité des pays et régions où l’iPad est disponible.

Bon nombre de ces pays et régions, notamment les États-Unis, ont adopté la norme de sécurité spécifique aux équipements de technologie de l’information, IEC/UL 60950-1. Poursuivez la lecture de cet article pour en savoir sur les certifications des adaptateurs secteur USB pour iPad.

Un adaptateur secteur de 5 W, 10 W, 12 W ou 18 W est fourni avec l’iPad, en fonction du modèle de l’appareil. Ces quatre adaptateurs secteur USB Apple sont conçus pour fonctionner avec des sources d’alimentation délivrant entre 100 et 240 V CA, de 50 à 60 Hz. Obtenez des informations supplémentaires sur la compatibilité des adaptateurs secteur USB Apple pour iPad.

Les adaptateurs secteur USB Apple de 5 W Type A (avec broches plates parallèles), ainsi que les modèles 10 et 12 W (avec fiche amovible Type A) sont également conformes à la norme IEC/UL 60950-1 et peuvent être utilisés avec des sources d’alimentation délivrant 115 V CA, à 400 Hz.