GarageBand pour iOS 2.0 : partage de musique avec iMovie ou d’autres applications iOS

GarageBand pour iOS 2.0, ou version ultérieure, est doté de la fonctionnalité « Ouvrir dans », permettant de partager des morceaux de musique avec iMovie ou d’autres applications iOS.

1. Le navigateur Mes morceaux permet de sélectionner un morceau de plusieurs manières :
    • Touchez le morceau que vous souhaitez partager et maintenez votre doigt sur celui-ci.
    • Touchez Sélectionner, puis choisissez le morceau que vous souhaitez partager.
  2. Touchez le bouton Action, puis choisissez Ouvrir dans.

Ouvrir dans

3. Sur l’écran Partager le morceau, choisissez la qualité audio du fichier que vous souhaitez partager à partir de GarageBand. Vous pouvez également renseigner les données relatives à l’artiste, au compositeur et au nom de l’album.
  4. Touchez Partager pour afficher une liste des applications permettant de lire le morceau. Si aucune application ne peut lire ce morceau, la liste en question est vide.
  5. Touchez l’icône de l’application avec laquelle vous souhaitez lire le morceau (par exemple, touchez l’icône iMovie pour ouvrir le morceau dans cette application).

Ouvrir dans iMovie