Gestion de votre contrat AppleCare

Si vous avez besoin de gérer ou d’annuler un contrat AppleCare+ ou AppleCare Protection Plan, nous sommes là pour vous aider.

Gérer un contrat AppleCare payé par mensualités

Si vous payez par mensualités pour votre contrat AppleCare, vous pouvez gérer le contrat depuis votre appareil iOS, Mac ou PC. Votre contrat AppleCare utilise les informations de paiement qui sont associées à votre identifiant Apple. Découvrez comment modifier les informations de paiement associées à votre identifiant Apple.

Vous pouvez afficher ou annuler un contrat AppleCare payé par mensualités, ainsi que vos autres services Apple. Gérez vos services.

Si votre contrat AppleCare n’apparaît avec vos autres services ou si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, contactez l’assistance Apple.

Annuler un contrat AppleCare payé en totalité

Si vous avez payé la totalité de votre contrat AppleCare, tenez compte des points suivants concernant l’annulation :

• Si vous procédez à cette opération dans les 30 jours suivant l’achat du contrat, celui-ci vous est entièrement remboursé, sous réserve des frais liés aux réparations ayant potentiellement déjà été effectuées.
  • Si vous annulez votre contrat AppleCare après 30 jours, un remboursement au prorata de la durée de couverture toujours valide vous est accordé (sous réserve des frais liés aux réparations ayant potentiellement déjà été effectuées). Vous trouverez des informations supplémentaires sur le contrat AppleCare Protection Plan ou AppleCare+ dans les conditions générales du produit AppleCare. Si vous avez souscrit un contrat AppleCare+ avec couverture en cas de perte ou de vol, vous trouverez des informations supplémentaires dans les documents d’assurance.

La procédure de remboursement est susceptible de varier en fonction des pays. Consultez les conditions générales applicables à votre produit et votre pays ou région.

Éléments requis pour l’annulation

Lorsque vous êtes prêt à annuler votre contrat AppleCare, contactez l’assistance Applet et indiquez au conseiller que vous avez besoin d’aide pour annuler votre contrat AppleCare. Vous devez disposez des éléments suivants :

• Le numéro de contrat AppleCare figurant sur le certificat de preuve de couverture.
  • Le numéro de série de l’appareil Apple couvert par votre contrat AppleCare.
  • Votre reçu d’origine. Si vous avez acheté votre appareil et le contrat AppleCare directement auprès d’Apple, votre reçu peut ne pas être nécessaire.