Souscrire un contrat AppleCare

La plupart des appareils Apple profitent d’une garantie limitée et sont éligibles à une assistance gratuite pour une durée de 90 jours maximum. Si votre appareil est éligible, vous pouvez acheter un contrat AppleCare+ ou AppleCare Protection Plan pour bénéficier d’une couverture supplémentaire.

Souscrire un contrat AppleCare en ligne

Choisissez l’appareil Apple que vous souhaitez couvrir avec un contrat AppleCare sur notre site web :

Le bouton Démarrer vous redirige vers le site web Mon assistance d’AppleCare, où vous pourrez choisir l’appareil Apple que vous souhaitez couvrir avec un contrat AppleCare.

Souscrivez un contrat AppleCare sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Accédez au menu Réglages.
  2. Touchez Général > Informations.
  3. Touchez AppleCare+ Coverage Available (Couverture AppleCare+ disponible) et suivez les instructions à l’écran pour sélectionner et souscrire votre contrat AppleCare+.

Selon votre pays ou votre région, cette option peut ne pas être disponible sur votre appareil. Souscrivez un contrat en ligne si vous possédez un appareil éligible.

Informations supplémentaires

• En savoir plus sur les contrats AppleCare.
  • Vous pouvez afficher le prix des contrats AppleCare en suivant les étapes ci-dessus avant de souscrire.
  • Dans les pays où il est disponible, AppleCare+ peut être souscrit dans les 60 jours suivant l’achat de votre appareil. Au Japon, AppleCare+ peut être souscrit dans les 30 jours suivant l’achat de votre appareil. Dans les pays où il est disponible, AppleCare Protection Plan peut être souscrit dans l’année suivant l’achat de votre Mac.
  • Si vous avez encore besoin d’aide pour souscrire un contrat AppleCare, contactez l’assistance Apple.

Les avantages de la garantie limitée Apple et du contrat AppleCare s’ajoutent aux droits prévus par la loi sur la protection des consommateurs. Tous les produits et options d’achat ne sont pas disponibles dans tous les pays.