À propos de Safari 5.1.7 et de la mise à jour de sécurité 2012-003 pour Leopard

Obtenez des informations sur Safari 5.1.7 et la mise à jour de sécurité 2012-003 pour Leopard.

Safari 5.1.7 pour OS X Lion, Safari 5.1.7 pour OS X Snow Leopard et la mise à jour de sécurité 2012-003 pour Leopard désactivent les versions obsolètes d’Adobe Flash Player.

Les versions obsolètes d’Adobe Flash Player n’incluent pas les mises à jour de sécurité les plus récentes et sont désactivées pour protéger votre Mac. Lorsque Safari 5.1.7 ou la mise à jour de sécurité 2012-003 pour Leopard détecte une version obsolète de Flash Player sur votre système, un message indiquant que Flash Player a été désactivé s’affiche. Ce message vous permet également d’accéder directement au site Web d’Adobe, sur lequel vous pouvez télécharger et installer une version mise à jour de Flash Player.

Informations supplémentaires

Si vous devez réactiver une version obsolète de Flash Player, procédez comme suit :

1. Accédez au dossier /Bibliothèque/Internet Plug-Ins (Disabled).

2. Faites glisser « Flash Player.plugin » dans le dossier /Bibliothèque/Internet Plug-Ins.

3. Si votre navigateur est ouvert, fermez-le, puis ouvrez-le à nouveau.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.