GarageBand pour iOS 1.2 : optimisation de la connectivité réseau lors d’un bœuf

Découvrez comment optimiser la connectivité réseau lors d’un bœuf dans GarageBand pour iOS.

L’utilisation de plusieurs connexions réseau peut provoquer des problèmes lorsque vous tentez de rejoindre un bœuf. Les appareils peuvent également ne pas jouer de manière synchronisée. Les astuces suivantes vous permettront d’optimiser la connectivité réseau :

• Toutes les personnes prenant part au bœuf doivent utiliser le même type de connexion réseau, à savoir le Wi-Fi ou le Bluetooth.

• Si le trafic réseau est élevé sur le réseau Wi-Fi disponible, essayez d’utiliser le Bluetooth.

• Si un ou plusieurs participants souhaitent effectuer des enregistrements audio avec l’enregistreur audio, l’ampli de guitare ou l’échantillonneur, l’utilisation d’un réseau Wi-Fi réduit le temps nécessaire pour rassembler tous les enregistrements.

Pour sélectionner une connexion réseau spécifique :

Bluetooth

1. Ouvrez l’application Réglages, puis désactivez le Wi-Fi.

2. Touchez la section Général, puis activez le Bluetooth.

3. Répétez les étapes 1 et 2 pour tous les participants.

4. Accédez aux commandes du bœuf dans GarageBand pour iOS.

5. Créez ou rejoignez un bœuf.

Wi-Fi

1. Ouvrez l’application Réglages, puis activez le Wi-Fi.

2. Touchez la section Général, puis désactivez le Bluetooth.

3. Répétez les étapes 1 et 2 pour tous les participants. Assurez-vous que tous les participants se connectent au même réseau Wi-Fi.

4. Accédez aux commandes du bœuf dans GarageBand pour iOS.

5. Cliquez sur Annuler lorsque le message « Souhaitez-vous activer Bluetooth ? » s’affiche.

6. Créez ou rejoignez un bœuf.