Réglages du serveur Mail iCloud pour les autres applications client de messagerie

Utilisez ces réglages du serveur Mail iCloud pour configurer manuellement votre compte Mail iCloud dans une application client de messagerie.

Dans quel cas définir ces réglages ?

Avec ces réglages du serveur Mail iCloud, vous pouvez configurer votre application client de messagerie pour envoyer et recevoir des e-mails avec votre compte Mail iCloud. Ces paramètres de serveur sont nécessaires lorsque vous configurez manuellement votre application client de messagerie.

Vous n’avez pas besoin de ces réglages du serveur de messagerie si vous remplissez la configuration système requise par iCloud et que vous pouvez utiliser l’une des méthodes de configuration suivantes :

Réglages du serveur Mail iCloud

• Mail iCloud utilise les normes IMAP et SMTP, prises en charge par la plupart des applications client de messagerie modernes. Mail iCloud ne prend pas en charge le protocole POP.

• Si vous configurez un compte à l’aide des Préférences Système iCloud ou de Mail pour macOS version 10.7.4 ou ultérieure, vous ne voyez pas ces réglages, car ils sont automatiquement configurés.

• Consultez la documentation de votre application client de messagerie pour savoir comment définir ces réglages.

Informations IMAP pour le serveur Mail iCloud entrant

• Nom du serveur : imap.mail.me.com

• Protocole SSL obligatoire : oui

• Si un message d’erreur s’affiche lors de l’utilisation du protocole SSL, utilisez le protocole TLS.

• Port : 993

• Nom d’utilisateur : il s’agit généralement du nom de votre adresse e-mail Mail iCloud (par exemple, johnappleseed, et non johnappleseed@icloud.com). Si votre application client de messagerie ne parvient pas à se connecter à Mail iCloud lorsque seule la partie de l’adresse incluant votre nom est indiquée, essayez de saisir l’adresse dans son intégralité.

• Mot de passe : générez un mot de passe pour application.

Informations SMTP pour le serveur Mail iCloud sortant

• Nom du serveur : smtp.mail.me.com

• Protocole SSL obligatoire : oui

• Si un message d’erreur s’affiche lors de l’utilisation du protocole SSL, utilisez le protocole TLS ou STARTTLS.

• Port : 587

• Authentification SMTP obligatoire : oui

• Nom d’utilisateur : votre adresse e-mail Mail iCloud complète (par exemple, johnappleseed@icloud.com, et non johnappleseed)

• Mot de passe : utilisez le mot de passe pour application que vous avez généré lors de la configuration du serveur de messagerie entrant.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.