Final Cut Pro X, Motion 5, Compressor 4 : exécution de la fonction Mise à jour de logiciels après l’installation de ces applications, afin d’obtenir les codecs d’application Pro QuickTime

Après l’installation de Final Cut Pro X, Motion 5 ou Compressor 4, assurez-vous d’exécuter la fonction Mise à jour de logiciels afin de télécharger et d’installer les codecs d’application Pro QuickTime.

Ceci est recommandé pour tous les utilisateurs de Final Cut Pro X, Motion 5 ou Compressor 4.

Dans le menu Apple (), sélectionnez Mise à jour de logiciels. Pour obtenir des informations supplémentaires, consultez l’article OS X : mise à jour d’OS X et des applications du Mac App Store.