Charger votre iPhone avec un adaptateur secteur d’iPad ou de portable Mac

Vous pouvez utiliser les adaptateurs secteur USB d’Apple pour iPad ou portables Mac pour charger votre iPhone, iPod, Apple Watch, AirPods et vos autres produits Apple.

Vous pouvez utiliser les adaptateurs secteurs USB Apple de 10 W et de 12 W pour charger votre iPad, iPhone, iPod, Apple Watch et d’autres accessoires Apple, comme les AirPods et la télécommande Siri Remote. Il vous suffit de connecter votre appareil à l’adaptateur secteur à l’aide du câble Lightning vers USB, du câble 30 broches vers USB ou du chargeur pour Apple Watch fourni avec votre appareil.

L’adaptateur secteur USB Apple de 10 W ou de 12 W peut vous permettre de charger certains appareils et accessoires Apple plus rapidement qu’avec un adaptateur secteur de 5 W. Lorsque vous utilisez un adaptateur secteur USB-C Apple de 29, 30, 61 ou 87 W et un câble USB-C vers Lightning Apple, vous pouvez charger rapidement les modèles suivants :

• iPhone X
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPad Pro 12,9 pouces (2e génération)
  • iPad Pro 12,9 pouces
  • iPad Pro 10,5 pouces

En savoir plus sur la charge rapide pour iPhone 8 ou iPhone 8 Plus.

Si vous n’êtes pas sûr du type d’adaptateur secteur fourni avec votre iPad, examinez le dessous de l’adaptateur secteur ou identifiez votre modèle d’iPad.

Obtenez plus d’informations sur la charge de votre iPad