Si les couleurs sur l’écran de votre Mac sont inversées ou si l’image apparaît en noir et blanc

Certains réglages d’accessibilité ont une incidence sur l’affichage des couleurs.

Si les couleurs sur votre écran sont soudainement inversées ou si l’image apparaît en noir et blanc, vous avez peut-être appuyé sur les touches Contrôle + Option + Commande + 8, ce qui correspond à un raccourci vers les commandes d’accessibilité Mac permettant d’inverser les couleurs à l’écran.

Vous pouvez modifier ce réglage dans les préférences Accessibilité :

1. Choisissez le menu Pomme () > Préférences Système, puis cliquez sur Accessibilité.
  2. Dans la section Affichage, décochez « Inverser les couleurs » ou « Utiliser des niveaux de gris ».