Boot Camp ne prend pas en charge les configurations RAID

Boot Camp n’est pas compatible avec les configurations RAID

Certaines configurations RAID ne fonctionnent pas avec Boot Camp, notamment les configurations RAID logicielles intégrées à Microsoft Windows et les cartes RAID matérielles (par exemple, les cartes RAID pour Mac Pro et Xserve).

Informations supplémentaires

Pour partitionner votre disque et installer Windows à l’aide de l’assistant Boot Camp, le disque doit être un disque à partition unique, formaté en volume Mac OS X étendu (journalisé). Si vous avez déjà partitionné votre disque à l’aide d’Utilitaire de disque ou de tout autre utilitaire, vous ne pouvez pas utiliser l’assistant Boot Camp à moins d’avoir restauré votre disque en volume Mac OS X à partition unique.

En outre, l’assistant Boot Camp ne fonctionne qu’avec des disques internes. Vous ne pouvez pas utiliser l’assistant Boot Camp pour partitionner et installer Windows sur un disque externe.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.